要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期了,为什么又是各种不舒服

49107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前心电图也没什么异常,心脏彩超也没啥异常。这个礼拜心电图突然发现偶发性室性早搏……这是啥问题啊……最近胸闷呼吸不顺畅……人各种疲惫……我的天……临近预产期为啥还出现各种问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:09 | 来自疯狂造人
孕晚期会有胸闷的,正常的,做过心电图有异常,又做了心脏彩超结果没事,医生说正常不舒服的话去吸吸氧,孕晚期不适还挺多的,慢慢你就知道了
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
孕晚期会有胸闷的,正常的,做过心电图有异常,又做了心脏彩超结果没事,医生说正常不舒服的话去吸吸氧,孕晚期不适还挺多的,慢慢你就知道了
心脏彩超是中期做的,前两个月做的。心电图有异常是上个礼拜刚做出来的。所以就担心呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 14:30 | 来自疯狂造人
好像没啥特别不舒服,就是胎动踢的挺疼,大腿根踢的抽筋了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
心脏彩超是中期做的,前两个月做的。心电图有异常是上个礼拜刚做出来的。所以就担心呢……
我做的是我的心脏彩超,不是胎儿的,你还是咨询一下医生
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我做的是我的心脏彩超,不是胎儿的,你还是咨询一下医生
我也是啊,做的是大人的。星期一预约了心内科去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 06:28 | 来自疯狂造人
在坚持一个星期左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 19:46 | 来自疯狂造人
你都足月了,好羡慕!随时可以发动,实在不舒服跟宝宝商量下让小家伙快出来
点击查看全文