要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

再见我的备孕之路

308022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讨厌这种刺眼的白,告别试纸,排卵试纸也不测了,我已经被伤够了,再见疯狂造人,祝软件里的姐妹都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 12:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,别生气,我也造了4根可丽蓝,一点印都没有,其他牌子到是有点印,我都怀疑我这可丽蓝是假货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
坚持一下,总会来的,备了多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 12:20 | 来自疯狂造人
我也准备下个月不再测排卵了,天天玩尿,觉得要崩溃,给我老公都整的精神不好了。顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 12:34 | 来自疯狂造人
双方两个没问题,就顺其自然,我也是压力好大,崩不住时也哭过!!
点击查看全文
播星人h95oui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来,姐姐在等你
亲爱的,别生气,我也造了4根可丽蓝,一点印都没有,其他牌子到是有点印,我都怀疑我这可丽蓝是假货
真的吗,我排卵试纸一直在加深,我以为有希望了,结果打击太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 威妹儿
我也准备下个月不再测排卵了,天天玩尿,觉得要崩溃,给我老公都整的精神不好了。顺其自然吧
我自己都玩恶心了,影响心情,激素都不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541574565608
坚持一下,总会来的,备了多久
快半年了,我多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
双方两个没问题,就顺其自然,我也是压力好大,崩不住时也哭过!!
我老公强大,可是我多囊,也不想折腾自己,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
真的吗,我排卵试纸一直在加深,我以为有希望了,结果打击太大了
我图那家便宜29买两支,还送20根大卫,我就买了,有个评论说大卫都红了,他家可丽蓝还是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 13:04 | 来自疯狂造人
我老公强大,可是我多囊,也不想折腾自己,顺其自然吧
我也同病,要多锻炼身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:33
亲爱的再坚持坚持或许就能怀上了,不要这样呢,我也是还没有怀上,但是我一直坚信自己有一天一定能怀上的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0h9wj9
亲爱的再坚持坚持或许就能怀上了,不要这样呢,我也是还没有怀上,但是我一直坚信自己有一天一定能怀上的,加油吧!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:26 | 来自疯狂造人
我图那家便宜29买两支,还送20根大卫,我就买了,有个评论说大卫都红了,他家可丽蓝还是白板。
希望还能翻牌吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 18:41 | 来自疯狂造人
我上个月生化过,不是生化过好怀孕吗,看来我没有那么幸运,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
我上个月生化过,不是生化过好怀孕吗,看来我没有那么幸运,好失望
我们就是看了太有不同的说法,影响心情,结果不但没怀孕,把大姨妈影响的也不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 19:04 | 来自疯狂造人
我们就是看了太有不同的说法,影响心情,结果不但没怀孕,把大姨妈影响的也不准了
根本没办法不去测,不去想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:42 | 来自疯狂造人
不要灰心嘛,你看我备孕七个月了,可丽蓝电子显示怀孕1-2、大卫早早孕粉印、结果月经推迟一天早早孕慢慢变淡了,生化了,不知道什么情况?三次都是这样,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 08:41 | 来自疯狂造人
同样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:32 | 来自疯狂造人
楼主,我给你正能量,我身边一个朋友,多囊。结婚五年多了,看了很多医院,吃了很多药,都无济于事,最后她想放弃了,说看看能不能做试管什么的(我也不懂这种情况能不能试管,好像男的精子不好才能做吧),但是在她有这个想法后的3个月,自然怀孕了,现在3个月,一切都好。所以你别太紧张,我看造造里面各项指标都正常的姐妹,都有坚持一年才怀上的,对吧。别灰心,也别太在意,加油!
点击查看全文