要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮忙看一下

18656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是排卵后第三天的排卵试纸,是不是每天持续加深就有可能怀孕,加深到强阳是么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 12:11 | 来自疯狂造人
我的也是这样,昨天因为喝水太多没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
你可能对这个有点误会,排卵试纸不会有慢慢加深的,胎儿着床后排卵试纸会直接强阳,因为这时候内体hcg涨高了
点击查看全文
w1541176285824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529548262982
我的也是这样,昨天因为喝水太多没测
你的也是排卵后第三天这样么,我每天早晨排完晨尿不吃不喝等两个小时后再测,今天这是吃完早饭后排完尿两个小时后测的
点击查看全文
w1541176285824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512694762843
你可能对这个有点误会,排卵试纸不会有慢慢加深的,胎儿着床后排卵试纸会直接强阳,因为这时候内体hcg涨高了
那我这个也不懂呀,是不是得最少10天后测才能看出效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541176285824
你的也是排卵后第三天这样么,我每天早晨排完晨尿不吃不喝等两个小时后再测,今天这是吃完早饭后排完尿两个小时后测的
我有吃东西,也有喝少量的水,测的结果和你的差不多,也是排卵后三天测的,这几天在外边,没带试纸,准备过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:44 | 来自疯狂造人
我超强后什么时候测都这样
点击查看全文