要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

胎动明显增多,宝宝为何不睡觉

1082310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了七个月后,胎动明显增多,不论是在晚上还是白天,宝宝一直在动,休息个几分钟就又开始了,弄的我晚上也睡不好。不过动的感觉和平时一样,只是频率增加好多。有一样的宝妈么?来交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:17 | 来自疯狂造人
我也是耶,不过我是八个月后才这样,去检查除了脐带绕颈一周其他目前正常。宝妈不放心还是去医院检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
我也7个多月了,走路宝宝也在动,吃饭也在动,我每天晚上睡觉宝宝也在动
点击查看全文
q1517317807106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511340472320
我也是耶,不过我是八个月后才这样,去检查除了脐带绕颈一周其他目前正常。宝妈不放心还是去医院检查吧
我也是脐带绕颈一周呢,检查就是血糖高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530655468718
我也7个多月了,走路宝宝也在动,吃饭也在动,我每天晚上睡觉宝宝也在动
都是调皮的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:07 | 来自疯狂造人
和你同一天,也是胎动增多,白天还好,特别是晚上,气死我了,动的多幅度还大一夜睡不好,气的想打人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好长大
和你同一天,也是胎动增多,白天还好,特别是晚上,气死我了,动的多幅度还大一夜睡不好,气的想打人
都说孕晚期胎动会减少呢,不知道是不是宝宝不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511340472320
亲,我也是血糖高,给你检查的医生说没说能不能顺产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人oohwdr
亲,我也是血糖高,给你检查的医生说没说能不能顺产?
医生说绕颈一周不影响顺产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:46 | 来自疯狂造人
我也是,尤其是晚上特别爱动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:00 | 来自疯狂造人
我的也是,不是说孕晚期动得少吗?
点击查看全文