要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

谁错了?该怎么继续

235910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经的我们结婚好几年没有孩子,他从来都不管我花钱(我也是不乱花钱那种)我家我独生女,他俩哥俩个。他责任心挺大的,什么事都会包容我,惯着我。几年来一直奔跑在要孩子路上,钱没少花,药也不少吃,无果!直到今年决定做试管,不是大富大贵人家,但是看病的姐妹应该了解,走上这条路多费钱。做试管时候家里有3万多,我妈有一万在我这里是准备给老爸退休用的,着急就让我们给花了。还好顺利,一次成功!双胞胎。但是好像这个双胎的到来给“大家”带来无奈和负担了,只有我和我的爸妈特别高兴。婆婆的态度让我觉得还没有之前没有孩子的时候乐观。有时候我也在想,双胞胎一次成,我多幸运啊。她们(他们)可以没有太大的出息,只要健康,平安就好。每天屋子里欢声笑语的多幸福。可是……手里花的一分钱没有,老公也一直在等工作开工。爸爸用钱的时候跟朋友借了一万,老公开资又要还她,然后接下来的产检~取暖费物业费~过年!可能我想的少了,我一直觉得有些眼前的困难,挺挺就会过去。但最近看我老公的意思他觉得压力很大。而且问过我不做产检行不行,省下来交取暖费,还朋友的钱还不知道怎么弄呢。突然让我觉得他变了一个人!曾经的我会理解这个男人辛苦养家的不容易。但是现在我不想去理解!我也不想去自己想办法解决现在的问题。一个男人有责任养家养老婆孩子,你觉得你养的了就自己想办法。你觉得你累就算了。想想这几年吃我妈,住我妈的,他也是习惯了。有问题从来不想着去“麻烦”他妈,他觉得他爸妈不容易。有时候觉得自己挺可怜的呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:38 | 来自疯狂造人
困难都是暂时的,有人比什么都强,我指的是家里添人口,你公婆的想法可以忽略,你老公这样想有点不对,没有孩子的话,挣再多的钱有意思吗?日子有奔头吗?不都说两口子过日子就是过的孩子的日子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 13:56 | 来自疯狂造人
产检不能不做,至少做五次,12周以前一次,16到20周一次,21到24周一次大排畸,28到36周一次,37周后做一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 14:15 | 来自疯狂造人
产检必须做吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:30 | 来自疯狂造人
结婚好几年,存款也没多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:21 | 来自疯狂造人
怎么可以不产检?对孕妇对宝宝都不付责任,不过婆家的态度确认很奇怪,条件那么差吗?取暖费居然要用产检费来代替?亏他想的出的
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
困难都是暂时的,有人比什么都强,我指的是家里添人口,你公婆的想法可以忽略,你老公这样想有点不对,没有孩子的话,挣再多的钱有意思吗?日子有奔头吗?不都说两口子过日子就是过的孩子的日子吗?
话说的很对,他也许也明白。只不过暂时的困难给他带来了压力!还是双胎!
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
产检不能不做,至少做五次,12周以前一次,16到20周一次,21到24周一次大排畸,28到36周一次,37周后做一次
之前的都做了,这不正好手里没钱么,还要交取暖费什么的,就突然觉得做不做这次的产检都行了,才有了这样的想法。有时候我在想,如果不靠我父母帮忙,过着还车贷,房贷的生活。也许我俩婚姻早到头了。
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
结婚好几年,存款也没多少啊?
你认真看下我说了什么,为什么没钱
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
怎么可以不产检?对孕妇对宝宝都不付责任,不过婆家的态度确认很奇怪,条件那么差吗?取暖费居然要用产检费来代替?亏他想的出的
不是条件差,是一直没有像现在这样钱紧张,所以突然出现这个事他觉得压力了,话说试管好几万他不也同意做了么,产检能花多少。至于我婆婆天生的没人情味,钱都给老儿子了。另外她听到双胎,可能也觉得失望吧,毕竟花销肯定比单胎大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 23:16 | 来自疯狂造人
试管双胎的更应该做产检确保宝宝的健康,那么辛苦工作赚钱,不就是为了一家人健健康康吗
点击查看全文