要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

关于促排还是人授,请姐妹们赐经验!

411412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直没怀,期间中药调理,输卵管造影,甲状腺功能,免疫都做过了,都正常。就是血小板聚集有点偏高。老公查了,精子质量也还不错。
我月经周期有点长,25天左右,监测卵泡,这几个月分别卵泡有21*18的,17*17的,这个月19*15。也还算正常吧?
都没查出具体原因不孕,像我这种情况,是促排试试,还是人授好啊?求有经验的姐们赐教,不胜感激!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 08:03 | 来自疯狂造人
不明原因建议促排+人授
点击查看全文
w1534477382869 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
不明原因建议促排+人授
可是人授和自然怀不是一样吗?都是自己受精着床,我一直觉得一样,所以一直没去请问你也是这种情况,人授成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 08:20 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜后备孕很易怀,给内膜松松土,我大宝就是这么怀的。也是双方各种检查0k,不明原因怀不上,做宫腔镜次月就怀上了,身边己有三个姐妹有同种经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 四月烟雨01
做个宫腔镜后备孕很易怀,给内膜松松土,我大宝就是这么怀的。也是双方各种检查0k,不明原因怀不上,做宫腔镜次月就怀上了,身边己有三个姐妹有同种经历。
去年12月,因为检查出有个内膜息肉,我做了宫腔镜摘除了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 四月烟雨01
宫腹腔镜手术第二次备孕,依然没有好消息,好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 10:36 | 来自疯狂造人
我也是都正常、嘿嘿就是怀不上、做了四次人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Lnoise
第四次怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534477382869
第四次怀了吗?
估计没戏27排的现在没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Lnoise
我也是27排卵,但是自然排的,今天也还白板。看来下个月真得去医院了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534477382869
可是人授和自然怀不是一样吗?都是自己受精着床,我一直觉得一样,所以一直没去请问你也是这种情况,人授成功的吗?
人授是把优质精子直接打入宫腔,自然怀精子要翻山越岭通过宫颈到达宫腔,省了一个环节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
我卵泡发育不良,促排三次没怀,什么都查他也正常,促排卵泡排出就是不怀孕,医生让试试人授。试了两次第二次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 10:36 | 来自疯狂造人
我这月不正常,促排后人授
点击查看全文