要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有第二天突然胸部不疼的

472315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+1了吧?突然胸部不疼了,昨晚还挺疼的 个人没有什么孕反 太玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:38 | 来自疯狂造人
有啊,属于正常,不要担心,我当时有一天还出现突然不恶心了,还很饿,吃了好多还是饿,也是担心的不行,第二天又恢复恶心,吃不下饭了,胸也是隔段时间就不疼了,然后又疼,看你孕周也快停止不疼了所以不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:50 | 来自疯狂造人
一直没什么孕反,就唯一的一点点胸涨痛和嗜睡今天还消失了。担心的像热锅上的蚂蚁一样。。。
点击查看全文
微15118997179 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 初夏花
有啊,属于正常,不要担心,我当时有一天还出现突然不恶心了,还很饿,吃了好多还是饿,也是担心的不行,第二天又恢复恶心,吃不下饭了,胸也是隔段时间就不疼了,然后又疼,看你孕周也快停止不疼了所以不要担心
是啊 越是这个时候越害怕…好不容易快熬出头了…谢谢 希望宝宝一切好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
一直没什么孕反,就唯一的一点点胸涨痛和嗜睡今天还消失了。担心的像热锅上的蚂蚁一样。。。
对的 希望晚点有点反应比较好,安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 08:33 | 来自疯狂造人
我今天也是,我一直没有孕吐,昨天还胸胀,今天没有了,之前还反胃,这个时间段很关键,但又不能频繁Bc,真的是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:50 | 来自疯狂造人
孕反会反复,我也曾经像你一样玻璃心,买了胎心仪,可以自己听到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
孕反会反复,我也曾经像你一样玻璃心,买了胎心仪,可以自己听到了
胎心仪 一般 12+才能听 本人肚皮比较厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:54 | 来自疯狂造人
回复 牛油果棒棒哒
我今天也是,我一直没有孕吐,昨天还胸胀,今天没有了,之前还反胃,这个时间段很关键,但又不能频繁Bc,真的是玻璃心
是的 不理解的人 就说 一定要痛吗?我也很无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 微15118997179
我买得理邦那个10周听到的,我也蛮胖的。不放心买一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
我买得理邦那个10周听到的,我也蛮胖的。不放心买一个。
我今天上午下单了 普通款的 399的实在没必要了 我之前有个胎心仪送人了 主要这也是二胎了 顺利生产,就不再生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:07 | 来自疯狂造人
我今天上午下单了 普通款的 399的实在没必要了 我之前有个胎心仪送人了 主要这也是二胎了 顺利生产,就不再生了
嗯,买一个放心,我也是玻璃心,隔几天听一下,听到了就安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:17 | 来自疯狂造人
胸部从来没痛过的人路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1539532242555
胸部从来没痛过的人路过
我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:30 | 来自疯狂造人
我有时候会恶心有时候不会,但是胸目前一直痛,好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:56 | 来自疯狂造人
说是那么说,我肚子也厚,偏胖,10周就听到了,你要找对位置,一般在毛毛上面一点点,偏左或者右找,慢慢肯定能找到
点击查看全文