要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最怕别人说都不是这么过来的嘛

323210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝喂完奶心里有很多话发现只能来这里说。因为这里有和我一样经历的宝妈才能感同深受。住院的时候不知道怎么给宝宝喂奶,加上乳头真的很大,没几天就吸破皮了,每次喂奶都很疼。婆婆说是这样的,我们那个时候喂奶也是这样还不是要喂。老公看我喂奶疼的表情突然冷不丁的嘲笑我你看你那个表情。当时情绪一上来想打他却不知道怎么给了他一巴掌。宝宝住院三天奶水都是吸奶器吸出来的,婆婆看我在吸奶说把乳头吸长一点宝宝好吸。在坐月子每天就是喝汤喂奶补觉,看着一大碗一大碗的汤觉得自己就像机器一样每天不停重复着,但是这个机器有感情会胡思乱想。婆婆,老公都是好人,但是他们很难感受你的痛处。他们觉得女人都不是这么经历过来的嘛,现在宝宝没吸第一口乳头还是很疼,感觉连着后背一阵一阵痛,所以我想明白了女人就要自己对自己好,在淘宝上找了乳头霜,不管有没有用至少自己关心自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 02:15 | 来自疯狂造人
为什么不买个乳头修复霜 擦了过会就不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 02:48 | 来自疯狂造人
感同身受。从怀孕到生,再到喂娃,感觉都是一步一步在闯关,一关过一关。一开始吸的时候,真的是乳头痛,连着后背也痛,吸哪边就痛哪边。不过宝妈,为了娃,我们要坚持,过几天就会好些了,不痛了。每次吸奶后用奶水擦在乳头上,也有效果的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 05:09 | 来自疯狂造人
我也是正在哺乳期间的妈妈,对你的经历感同身受,做女人真的不容易,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候小孩醒了就哭着喝奶,眼睛都不睁开,吃完又睡了!真的好想打他!
点击查看全文
w1512202608978 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安然宝宝快来
为什么不买个乳头修复霜 擦了过会就不疼
有没有好的修复霜推荐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 10:28 | 来自疯狂造人
跟你一样,之前觉得婆婆挺好,怀孕的时候一直好吃好喝的伺候着,生完之后没有奶,就一直给我整各种下奶汤。我不爱吃鱼,但是别人都说鲫鱼汤下奶,就老让我喝。好吧为了宝宝,我喝,结果她还熬不好,总不是奶白色的。然后还一直逼我喝。真是搞笑。我最近也是乳头皲裂,每次喂奶都咬着后槽牙喂。昨天喂奶,我婆婆就在旁边够着瞅,我这疼的受不了,她在旁边嘿嘿笑,好像有病,强忍着没有爆发。然后我抹药,她说都这样,人还有裂口子的呢,妈卖批。我抹完药,我说晾一晾好的快,她说那至于的。无语。赶紧做完月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:51 | 来自疯狂造人
抹羊脂膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:10 | 来自疯狂造人
用睦清,我的催乳师推荐的,蛮好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨美美爱臭美
跟你一样,之前觉得婆婆挺好,怀孕的时候一直好吃好喝的伺候着,生完之后没有奶,就一直给我整各种下奶汤。我不爱吃鱼,但是别人都说鲫鱼汤下奶,就老让我喝。好吧为了宝宝,我喝,结果她还熬不好,总不是奶白色的。然后还一直逼我喝。真是搞笑。我最近也是乳头皲裂,每次喂奶都咬着后槽牙喂。昨天喂奶,我婆婆就在旁边够着瞅,我这疼的受不了,她在旁边嘿嘿笑,好像有病,强忍着没有爆发。然后我抹药,她说都这样,人还有裂口子的...
同感。最烦每个人都说,孩子没吃饱。然后再像圣人一样教导半天,没事,慢慢来,多喝汤,.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 hanxiaohua5656
同感。最烦每个人都说,孩子没吃饱。然后再像圣人一样教导半天,没事,慢慢来,多喝汤,.....
对,一个人说一样。
点击查看全文