要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期记录孕早期三个月

33764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在早上一直很正常,而且早上胃口很好!7周左右开始中午下午挑菜吃,米饭吃不了多少,粉可以吃面也能吃特别喜欢吃煮果里,9,10周左右开始晚上必须要吐一次吐完又会很容易饿,到了九十点左右又感觉没啥事,现在快13周了只要没吃零食到点就饿得不行,饭能吃了,如果没吃饱也会难受了,下午也是一样,现在感觉一天三餐满足不了我,但加餐不能吃太饱了,不然到点又吃不下!每天到晚上胃都会胀气,胀得比肚子还大,三个月差不多体重还涨了不少,孕前93斤现在102斤了,涨的太快了,后期要控制住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:26 | 来自疯狂造人
不能穿牛仔裤了吧?刚好宝宝就在扣扣子的位置附近
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
你还穿牛仔裤?我现在十一周就穿的特别宽松的裤子,其他裤子赶紧勒得慌,体重没变
点击查看全文
s3490738984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1532867838168
你还穿牛仔裤?我现在十一周就穿的特别宽松的裤子,其他裤子赶紧勒得慌,体重没变
是哦,早上还好,到了下午就解开扣子,没买到合适的裤子,穿孕妇裤又觉得有点早
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文