要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

宝宝小一个月

171228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周 宝宝偏小一个月。今天奔波劳碌一天 终于开了产前诊断证明-好累这几天。复查彩超 抽血什么的。晕 明天继续跑 开其他证明———
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 23:42 | 来自疯狂造人
怎么会偏小这么多呢?查查是哪里的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:27 | 来自疯狂造人
偏小好多哦,之前检查有偏小多少啊?我也有两周多没b超了,之前检查偏小一周,后来追上两天,现在不知道什么情况了,14号去b超
点击查看全文
w1527610761656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 华华雯雯爱宝宝
怎么会偏小这么多呢?查查是哪里的问题
胎儿有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
偏小好多哦,之前检查有偏小多少啊?我也有两周多没b超了,之前检查偏小一周,后来追上两天,现在不知道什么情况了,14号去b超
之前一直偏小 现在有病自然不会吸收 而且我还重了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
为什么28周之前医生不建议引产?生下来如果不好真的太可怜了~心疼楼主和家里人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 DUDU木子
为什么28周之前医生不建议引产?生下来如果不好真的太可怜了~心疼楼主和家里人
哪时候一切检查正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:35 | 来自疯狂造人
你好,亲,我也是检查宝宝偏小两周,四维的时候没问题,你后期是通过什么检查出来宝宝有问题呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 19:58 | 来自疯狂造人
你是做什么检查查出来的,我34也偏小一个月
点击查看全文