要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

移植囊胚11天hcg低,会继续更新

42678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10日移植囊胚两枚,级别:3AA,4BB
第五天早早孕测到意念灰,第七天晚上有出血开始加深慢,终于忍不住附近医院抽血了,等结果的时候觉得时间真漫长,早上9点多抽血要下午3点半以后出结果,不禁感叹医院技术差异。11月19hcg58.68miu 加了一支黄体酮针剂 第11天11月21日果断换个专业点儿的医院再抽血,结果2小时左右出(专业的医院还是要好些) 11天123.6miu 因为不是同医院抽血所以没法儿比较,但大夫说还可以等着看翻倍,开了4支3000的hcg隔天打,其他药继续用。真是一孕傻三年回家发现忘记开凝胶,隔天23号继续去医院开凝胶,想着反正来了再抽个血吧,13天血值346.4miu,翻倍还可以高兴回家,27号抽血血值2294miu大夫说翻倍不错,隔星期B超
我约了12月4号抽血B超 这几天真是难熬 各种担心 12月5号我生日,希望宝宝能给我一个大大的惊喜……
12月3号晚上都没怎么睡好,一晚上担心4号早上的B超和抽血……
移植囊胚第24天,4号一早去医院照抽血然后B超,等B超的时候好紧张,还好一切顺利,大夫说只看到一个胚胎,胎心胎芽都有了,心里瞬间好欣慰……宝宝:你要加油加油加油!妈妈也很努力噢!!!
一直怀着忐忑的心情,虽然是二胎我还是那么期待,那么担心,二宝:可能是因为你没有哥哥当时的血值高所以麻麻便多了几分忐忑。这是二宝你的第一张照片,麻麻粑粑哥哥欢迎你加入咱们家……期待我宝第二张照片长得更好
二宝两次B超都挺好的,但是为娘我的药还是没有开始减,继续打针吃药……
22号貌似吃错东西了,一天都吃啥吐啥最后吐到起不来,各种担心肚子里的二宝,休息了两天好点儿了,25号早上7点发现出了褐色的分泌物,瞬间清醒了,收拾起床上医院检查,难受了好几天了一直担心想做个B超,B超结果二宝挺好的,大夫建议多休息……回家继续躺着吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 05:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 06:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:07 | 来自疯狂造人
我也翻倍慢,希望宝贝发育好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
同天移植的两个囊胚,也成了一个,祝接下来一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 李俊霖
同天移植的两个囊胚,也成了一个,祝接下来一切顺利
你12天血值多少?
点击查看全文