要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬长卵泡,绒促破卵,可是不排。

302817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一开始吃来曲唑,卵泡不长,后来换了克罗米芬卵泡长起来了,连续长起来了三个月,这三个月都是绒促破卵,可惜都没排出来,直接长过了,姐妹们,有没有破解不排的经验呀,求分享!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:35 | 来自疯狂造人
绒促多打一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:39 | 来自疯狂造人
我也是好几个月不排,但我的是自己长大的,好绝望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:01 | 来自疯狂造人
打一万单位或者一万五单位绒促。打了排卵针以后跳跳绳或者运动一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:15 | 来自疯狂造人
绒促不能太晚打,平均有个18 19就可以打了。我听医生说的 说一般18以上的就算成熟了。再有心里要放松,不要给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:03 | 来自疯狂造人
我也是,一直不排,医生让我每天蹦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
我上个月也是不排 医生让做宫腔输卵管造影 看是否有粘连 堵塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 13:52 | 来自疯狂造人
多运动一下,排卵那两天可以适量多走动走动,跳跳绳。我这次上次促排泡泡不排,这次跳绳泡泡排了,当然也换了一种排卵针,打绒促不排的
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:39 | 来自疯狂造人
回复 薇-薇笑
绒促多打一点
感谢回复,下个月医生安排什么药都不吃了,支持二甲双胍,坐起来了,一开始先看看长不长?如果不长,后期直接打尿促,然后再根据情况打绒促,看看是不是克罗米芬的影响,
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
我也是好几个月不排,但我的是自己长大的,好绝望
那你这时候是属于什么问题呢?医生有没有诊断?
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
打一万单位或者一万五单位绒促。打了排卵针以后跳跳绳或者运动一下
下个周期试试,跟医生建议多打一些绒促,看看如何?
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
绒促不能太晚打,平均有个18  19就可以打了。我听医生说的   说一般18以上的就算成熟了。再有心里要放松,不要给自己太大压力
感谢感谢,估计这个周期可能打绒促,打的有点晚,因为从有变化到监测到就已经2.0了
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝回家吧
我上个月也是不排   医生让做宫腔输卵管造影  看是否有粘连 堵塞
可以查一下,不是太痛,看药物反应,每个人不一样,最好是通畅,我的是通畅的,期待下个周期。
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:50 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
多运动一下,排卵那两天可以适量多走动走动,跳跳绳。我这次上次促排泡泡不排,这次跳绳泡泡排了,当然也换了一种排卵针,打绒促不排的
换了哪个促排针?可以分享吗?你也是吃克罗米芬长卵泡吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:09 | 来自疯狂造人
怎么知道自己排没排
点击查看全文
qoopz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1540317884210
怎么知道自己排没排
我是去医院检测的,长过了3.0以上的尺寸了,就是没排长过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 qoopz
那你这时候是属于什么问题呢?医生有没有诊断?
不知道什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 qoopz
感谢感谢,估计这个周期可能打绒促,打的有点晚,因为从有变化到监测到就已经2.0了
那还是得跑医院勤快点才得。到了后期卵泡长很快的。
点击查看全文