要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕11周,每天饿的很快

232415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:51 | 来自疯狂造人
我饿了就会想吐,口里生水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,孕反倒不是很大,但是饿的快,饿了就很难受,会头晕恶心的那种,吃点东西就会缓解,而且爱喝热水,最近都是少食多餐,会舒服一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:03 | 来自疯狂造人
你这个算什么,等你到了我们这个月份就知道痛苦了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:04 | 来自疯狂造人
你才十一周,就在这里吵着饿死了。我们都32周了,饿了就吃呗,说那么多废话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:11 | 来自疯狂造人
我刚吃饱就饿 我老公说他在养猪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:16 | 来自疯狂造人
一样,我还孕吐严重,很快就饿了。胃最近很脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 00:29 | 来自疯狂造人
回复 鹏夫人
你才十一周,就在这里吵着饿死了。我们都32周了,饿了就吃呗,说那么多废话。
你就不能有点素质?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:31 | 来自疯狂造人
回复 求个健康
你就不能有点素质?
事实而已,说些废话有什么用?话糙理不糙,装什么装。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 01:24 | 来自疯狂造人
回复 鹏夫人
人家就是跟孕前比觉得饿得快,也没有说其他什么,很正常的发个帖你在这阴阳怪气的回复,怎么?没有你32周的饿的快就没资格发帖说饿的快了?那还有比你月份大的饿的更快需食量更大的还没来回复你就来废话了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 08:04 | 来自疯狂造人
我现在还是吐的特别厉害,每餐吃完一会儿就吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 08:58 | 来自疯狂造人
发什么帖子都正常,每个人情况不一样,有些人就没有必要这里乱喷了,我就一点不饿的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 求个健康
你就不能有点素质?
她是妈? 傻逼。 只是看见说废话的人就看不顺眼,怎么滴?你想找骂?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s1612828952
人家就是跟孕前比觉得饿得快,也没有说其他什么,很正常的发个帖你在这阴阳怪气的回复,怎么?没有你32周的饿的快就没资格发帖说饿的快了?那还有比你月份大的饿的更快需食量更大的还没来回复你就来废话了。
你麻痹,饿的快,在这里喊什么?难道给点狗粮吃?还是求施舍?你们都是一个队伍的吧?咸吃萝卜淡操心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s1612828952
你他妈逼,不好好过好你自己的日子,在这里扯什么犊子?发这么多文字?晓得你小学毕业了?麻烦你还是好好养你的胎吧?小心气到流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 鹏夫人
你他妈逼,不好好过好你自己的日子,在这里扯什么犊子?发这么多文字?晓得你小学毕业了?麻烦你还是好好养你的胎吧?小心气到流产。
你生活中说话也是这么没素质吗?一定过得很苦吧!大家都有一说一你上来就喷人,给你孩子积点口德吧。就你这素质我倒要看看谁会遭报应,满嘴喷粪,脖子上长的是屁股?我不会诅咒你宝宝,更会祝福它,因为遇上这样的母亲已经是它的大不幸,还有什么诅咒是比得上这个的呢?
点击查看全文