要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

又失败了,已经失去信心了

513234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日排卵,刚才测了早孕试纸白板,身体感觉要来姨妈。现在看来各种套症状都没有用……一次次失败,心好累好累……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,27排也绝望了,好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
一样一样 我刚发完牢骚
点击查看全文
t1503997186915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 pennly
抱抱楼主,27排也绝望了,好失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 22:05 | 来自疯狂造人
还太早了吧!再过几天再看看吧!有时着床晚啊!只要例假没来都有希望的!说不定还有意外惊喜呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 22:12 | 来自疯狂造人
同排,经前胸痛一个星期了!后天要来大姨妈了!感觉又凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542246630862
同排,经前胸痛一个星期了!后天要来大姨妈了!感觉又凉了
我跟你一样的症状,坐等姨妈,不想去测看到单杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 22:17 | 来自疯狂造人
楼主看看我的备孕经历。按照我的去做一定会好孕的。我现在身子特别虚弱宝宝都发育的很好。必须传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 22:26 | 来自疯狂造人
二十六号排卵也是大白板的飘过~内心已经被打击的千疮百孔~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
楼主看看我的备孕经历。按照我的去做一定会好孕的。我现在身子特别虚弱宝宝都发育的很好。必须传你好孕
亲,我刚才认真看完了你所有的帖子,我和你的情况很像,有过一次宫外孕,输卵管一侧堵了,另一侧通畅,现在也在看中医,监测排卵,但备孕很长时间了也一直没怀上。我平时也每天泡脚,是排卵后就不用再泡脚了吗?我买了艾灸还没开始用,打算这次来完例假就用。我备孕每个月都很紧张,放松不下来,自己告诉自己别老想着这事但老是做不到。我感觉精神快崩溃了。希望你的好孕能传给我,我接你好孕!希望我能早日怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 22:40 | 来自疯狂造人
同排,也白板!我也用一侧备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
亲,补充问一下,你刚怀的时候除了屁屁多还有其他什么症状呢?刚怀的时候白带多吗?我每个月排卵后一周左右拍带特别少,还很干,然后过几天就来例假了,我觉得白带少就备孕失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:29 | 来自疯狂造人
一样的,一点感觉都没有,明天姨妈日,保佑不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 23:58 | 来自疯狂造人
我也凉了,刚刚一个亲戚还不要命的跑来问我是不是有了,忍不住爆发了( ´▽`)最讨厌这样明明知道人家久备不孕还故意过来刺激你的人( ̀⌄ ́)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 04:03 | 来自疯狂造人
我子宫肌瘤不知道能不能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543302213896
我子宫肌瘤不知道能不能怀
你肌瘤多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1503997186915
亲,补充问一下,你刚怀的时候除了屁屁多还有其他什么症状呢?刚怀的时候白带多吗?我每个月排卵后一周左右拍带特别少,还很干,然后过几天就来例假了,我觉得白带少就备孕失败了。
白带和以前一样。乳房也没有像别人说的变软。就是屁多。每个人症状不一样的。我是每天念普门品求子,念地藏经回向冤亲债主,历代宗亲。多做好事。多帮助别人。奇迹真的就会发生。我左侧医生已经说没有用了。输卵管紧密粘连了,但是我这次就是左侧排卵怀上的。现在宝宝也发育很好。我身体很弱。每天不是这里痛就那里痛。都是菩萨加持保佑的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1503997186915
亲,我刚才认真看完了你所有的帖子,我和你的情况很像,有过一次宫外孕,输卵管一侧堵了,另一侧通畅,现在也在看中医,监测排卵,但备孕很长时间了也一直没怀上。我平时也每天泡脚,是排卵后就不用再泡脚了吗?我买了艾灸还没开始用,打算这次来完例假就用。我备孕每个月都很紧张,放松不下来,自己告诉自己别老想着这事但老是做不到。我感觉精神快崩溃了。希望你的好孕能传给我,我接你好孕!希望我能早日怀上宝宝。
我以前每次月经来的时候也是特别崩溃。每次都要哭一次。特别失望。排卵同房后就不要艾灸,不要运动,不要泡脚。注意休息,注意保暖。你有跟我一样念经吗?如果没有我建议你念。像我体质这么差的人都能怀上。还是医生说没有用的那边。加油。只要全部按照我的去做。我保证菩萨绝对加持你。让你怀上健康宝宝足月顺产出生。要坚持。不要念一天又不念了。为了宝宝都是值得的。我现在怀孕了还每天念佛号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbbzcy
备孕夫妻在孕前应调养好身体,我在一个中医那调理生的儿子,

437852480,加他V好,希望帮到你吧,还有大量成功案例,

调理生男、生女、多囊、输卵管等孕前调理。
在网上就能调理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 理由JJ
同排,也白板!我也用一侧备孕
亲,您好,您一侧备孕,另一侧是堵了吗?大夫说用治疗吗?您现在每个月监测排卵吗?
点击查看全文