要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的症状被全家人骂

612416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
爸爸说我不吐也不吃多点,妈妈吐得厉害也要吃呢。。。。我觉得我虽然不吐,可我恶心的根本吞不下东西啊,呵呵,有些人还好,吃的下,吃完再吐而已。你们是什么的情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:10 | 来自疯狂造人
理他们干嘛 记得提醒男人下辈子自己当女人来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 22:20 | 来自疯狂造人
理解!有人会说我你看谁谁谁吃完吐!吐完还吃!可是我也是根本吃不进去就跟得了厌食症一样。我也想吃!吃完再吐也行!可是吃都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 00:22 | 来自疯狂造人
不吐是,但是难受啊!受不了,吃嘴里都是苦的,看见啥都不想吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 01:14 | 来自疯狂造人
我身边就没有孕吐的人。 所以我就更像一个装逼的孕妇。矫情的孕妇。你说气不气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 05:06 | 来自疯狂造人
早期可以别管吃多少有没有营养,能吃啥吃啥,只要不是非常有害的,我那时候就能吃水果和饼干。还是庆幸不吐吧,吐了还伤胃伤食道,而且吐的人基本也吃不下。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:37 | 来自疯狂造人
现在不怎么吐了,但真的吃不下,谁见了都说吃得少,可是我也没办法阿,饿也难受,饱也难受,只能一次少吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:43 | 来自疯狂造人
我干呕,嘴里不能放东西,瘦好多。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-12-8 08:59 | 来自疯狂造人
我吃不下,但是还是会泡汤饭吃一点,因为一旦饿了马上就要干呕,一点也不能饿,所以一天很多蹲,少吃多餐,然后瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:24 | 来自疯狂造人
我也是不吐,但是吃不下,没胃口,闻到就犯恶心。我觉得还不如吐出来,起码吐出来还能吃点进去。不吐基本什么都吃不下。水果又不敢多吃怕血糖高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:41 | 来自疯狂造人
我是不吐,但是恶心,我婆婆说你不吐就吃,咽下去,我问她你恶心想吐的时候我让你吃东西你吃得下不,简直了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 10:12 | 来自疯狂造人
我要是恶心一般就彻底吐出来,吐痛快了就不影响继续吃了,要是不吐我就一直卡在那里恶心吃不下
点击查看全文
      (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s3285383034
我是不吐,但是恶心,我婆婆说你不吐就吃,咽下去,我问她你恶心想吐的时候我让你吃东西你吃得下不,简直了
和我一样!!
点击查看全文
      (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
理解!有人会说我你看谁谁谁吃完吐!吐完还吃!可是我也是根本吃不进去就跟得了厌食症一样。我也想吃!吃完再吐也行!可是吃都吃不下。
啊啊啊!就是!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:45 | 来自疯狂造人
我是不吐 也吃不下 看着恶心没食欲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:32 | 来自疯狂造人
根本什么都不想吃,闻见味儿就吐,怎么吃?吃的少不是我们的错
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
其实在孕期,孕吐真的很难受,我是闻到煮米饭和炒菜的味道就开始吐,最好每天吃面条就好,也不会吐
点击查看全文