要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

孕十周了,今天突然能吃下东西了,孕反减轻了

642614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是要迎来春天了吗,下周就nt,一切正常那我就幸福了,但是也有点小担忧,希望一切都顺顺利利的,我和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
祝好运,不过也要提防胎停哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:16 | 来自疯狂造人
不是我打击你,如果你就一天舒服了,那还不叫结束,孕反就是反复的,今天好了 明天来了
点击查看全文
w1535465962757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
不是我打击你,如果你就一天舒服了,那还不叫结束,孕反就是反复的,今天好了 明天来了
你这样打击我我心安啊,要不我老乱合计,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:34 | 来自疯狂造人
好一天而已,会回来的,我吐到14周开始减轻,16周才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
你这样打击我我心安啊,要不我老乱合计,哈哈
因为之前我就这样,以为结束了 结果又卷土重来。不用担心,但是8.9周有必要再复查一次B超哦,我的医生告诉我说是胎停育最容易出现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
因为之前我就这样,以为结束了 结果又卷土重来。不用担心,但是8.9周有必要再复查一次B超哦,我的医生告诉我说是胎停育最容易出现的
我今天10+了,合计下周直接nt呢,其实也担心,但是转念想担心也白担心,有些事是需要时间的,是健康的宝就肯定健康,坚信我宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
我今天10+了,合计下周直接nt呢,其实也担心,但是转念想担心也白担心,有些事是需要时间的,是健康的宝就肯定健康,坚信我宝健康!
哦不好意思我没注意,那就等着NT得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
好一天而已,会回来的,我吐到14周开始减轻,16周才好。
我一直不吐,就是吃不下东西,今天早上突然能吃了,但是中午又吃不下了,就是感觉轻了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:43 | 来自疯狂造人
我昨天上午胃口大开,和没怀孕前一样的,下午就完蛋了,又开始恶心反胃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:41 | 来自疯狂造人
正常,我已经有差不多五天不难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:07 | 来自疯狂造人
我昨晚也能喝完一碗粥了,孕反后都是半碗。我妈也说会反复,以后会慢慢减轻的,看到希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
我也是减轻了 现在基本就是晚上会恶心了 我之前已经减轻反复一次了 估计不会反复了 你11周就nt了?这么早?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
我也是减轻了 现在基本就是晚上会恶心了 我之前已经减轻反复一次了 估计不会反复了 你11周就nt了?这么早?
我约的,但是真正做的时候11+5了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:25 | 来自疯狂造人
10周多hcg到峰值就会降了,孕反自然会减轻啦,不过是逐渐减轻的,10周多就过了最危险的时候啦!放宽心最重要哦!
点击查看全文