要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[宝宝睡觉]

有了这个哄娃神器,宝宝再也不哭闹,睡的特别香

656320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝也这样,母乳喂养哦!纯母乳喂养的。宝宝四十多天了,不管白天和晚上总能闹腾,不能安稳的睡觉,每次都是睡着了几分钟又醒了,醒了就哭闹,自从我昨天买的安抚奶嘴,昨天晚上给娃用了之后再也没有出现这种类似的情况,睡觉前用哭闹的时候用,娃非常管用,我昨天睡的很好,娃从10点睡的到早上7点,我也就跟着睡了。娃睡的也特别安稳。宝宝不好带的宝妈可以买来用,需要的话我发链接给你。
娃闹腾的时候嘴里一放特别安静,过一会儿就睡着了,特别管用,而且我问过医生宝宝可以使用安抚奶嘴嘛,医生说闹腾睡觉前都可以适当使用的,简直就是哄娃神器。我现在宝宝又睡着了,哈哈,友情提示。有些娃不爱吃。就用不着了,其实我买了2款,还有一款是扁头的,宝宝也不爱吃,之后又买了圆头的,宝宝就爱吃了。
我宝宝一个半月,买了2个奶嘴,先买了扁头,宝宝不吃,我差点放弃,后来又买了一个圆头,和奶头一样,宝宝就爱吃了,我是纯母乳喂养。宝爱吃的适合的果断没放弃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
这个带上有没有依赖啊,好像对牙齿发育也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 21:37 | 来自疯狂造人
还以为什么呢,我儿子根本不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶瓶的孩子吃的美滋滋。母乳的妈妈很无奈。小舌头扫平一切障碍物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 23:50 | 来自疯狂造人
我家昨天刚到,我也觉得是个神器,但是今天喂母乳就有点困难了,因为是混合喂养,用了以后只肯含这个或者吃奶瓶了,所以我现在就晚上必要时候才给她用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
那睡着后要拿掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈同款安抚奶嘴,我18天就给我宝宝用了,真的好带了很多,现在每天都不用我哄了,咬着奶嘴就睡着了
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Anais的小黄豆
那睡着后要拿掉吗?
有些娃睡着了自己吐出来的,如果没有吐出来你把手指头从嘴角神进去拿出来就可以了。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
我家昨天刚到,我也觉得是个神器,但是今天喂母乳就有点困难了,因为是混合喂养,用了以后只肯含这个或者吃奶瓶了,所以我现在就晚上必要时候才给她用
我是纯母乳,2个奶头一样,没有不喜欢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
我都没给用,就怕有依赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 18:46 | 来自疯狂造人
有点用,真的饿了和醒着的时候我娃不吸,闹觉的时候用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
我的是扁头的,宝妈链接发我一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 23:31 | 来自疯狂造人
宝妈请问是什么牌子的安抚奶嘴呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 01:52 | 来自疯狂造人
晚上10点到7点,那宝妈睡前喂宝宝吃多少毫升。我也希望宝宝能睡整晚。但是不知道一晚上只吃一次,宝宝会不会额。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 02:07 | 来自孕迹暖暖Android
我也同款……不吃……也有个扁的……照样不吃……
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
晚上10点到7点,那宝妈睡前喂宝宝吃多少毫升。我也希望宝宝能睡整晚。但是不知道一晚上只吃一次,宝宝会不会额。
我是母乳的,不知道喝多少毫升,喂饱了她就自己把奶头吐出来。 我用的是圆头奶嘴,和奶头一样。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我也同款……不吃……也有个扁的……照样不吃……
蒽,有些宝宝不吃,不管扁头的还是圆头奶嘴。
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
宝妈请问是什么牌子的安抚奶嘴呢
美国制造soothie新生婴儿安抚奶嘴 宝宝0-6-18个月安睡型超软硅胶
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我的是扁头的,宝妈链接发我一下呗
美国制造soothie新生婴儿安抚奶嘴 宝宝0-6-18个月安睡型超软硅胶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
谢谢宝妈
点击查看全文