要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

男的照了胸片多久能备孕,有没有知道的姐们

424910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公前几天公司体检,照了胸片,他照完了我才反应过来,我们比备孕,不能拍胸片所以现在我都不知道该不该,继续备孕了,查了百度,有的说一周,有的说三个月。女的拍胸片三个月我是知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
我也想知道我那二货老公十一月初做了胸透,不知道下个月要不要备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:12 | 来自疯狂造人
我老公今天刚体检照了胸透,气死我了,不知道要多久可以要小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 16:55 | 来自疯狂造人
一个月以后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:51 | 来自疯狂造人
其实拍一次胸片没影响的,还是男方,做人授的话当月女方都要拍胸片的。
点击查看全文
q1490331326106 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1523374131127
我老公今天刚体检照了胸透,气死我了,不知道要多久可以要小孩
我问过给我促排的主任,她说可以备孕,男士照一次没影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿Lee
我也想知道我那二货老公十一月初做了胸透,不知道下个月要不要备孕
可以的,我去复诊的时候问过医生了,医生这个月还给我促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
其实拍一次胸片没影响的,还是男方,做人授的话当月女方都要拍胸片的。
谢谢知道啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
可以的,我去复诊的时候问过医生了,医生这个月还给我促排。
非常感谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:27 | 来自疯狂造人
除非已经怀孕,连女生都是可以的哦,怀孕前不影响的。我在法国,这边医生是这么说…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s2652244250
除非已经怀孕,连女生都是可以的哦,怀孕前不影响的。我在法国,这边医生是这么说…
谢谢已经开始在备孕了
点击查看全文