要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉不踏实,易醒

634912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十多天了,最近不知道怎么回事,不管白天和晚上总能闹腾,不能安稳的睡觉,每次都是睡着了几分钟又醒了,醒了就哭闹,这是怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是,熬过去就会好点,不会一直那样的,我家宝宝前段时间也是,不停哭闹,哼哼唧唧,这两天好了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:46 | 来自疯狂造人
我的宝宝也这样,我昨天买的安抚奶嘴,昨天晚上给娃用了之后再也没有出现这种类似的情况,睡觉前用哭闹的时候用,娃非常管用,我昨天睡的很好,娃从10点睡的到早上7点,我也就跟着睡了。娃睡的也特别安稳。你可以买给看看,需要的话我发给你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
熬过去就好,两个月的时候我真的很崩溃,要抱睡,现在熬过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 02:44 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
我的宝宝也这样,我昨天买的安抚奶嘴,昨天晚上给娃用了之后再也没有出现这种类似的情况,睡觉前用哭闹的时候用,娃非常管用,我昨天睡的很好,娃从10点睡的到早上7点,我也就跟着睡了。娃睡的也特别安稳。你可以买给看看,需要的话我发给你。
会有依赖性,我都后悔给宝宝用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
睡这么久,不喝奶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493790642698
睡这么久,不喝奶吗
睡前喂了一次,后半夜喂了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:39 | 来自疯狂造人
我家50天,现在白天都是一会儿就醒,夜里可以睡四五个甚至六个小时,不知道白天是怎么回事,因为长大了么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
看了大家的回复我就放心了 我家现在五十天 也是白天放床上分分钟就秒醒 还不停哭闹非一直吸奶不可。希望孩子赶紧渡过这个阶段乖乖睡觉乖乖长大
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻叫树林子~
我家50天,现在白天都是一会儿就醒,夜里可以睡四五个甚至六个小时,不知道白天是怎么回事,因为长大了么
羡慕晚上睡长觉的,我家原先还能三到四个半小时,现在一个小时到两个多小时不等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,这样可能是胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 05:57 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大圣
羡慕晚上睡长觉的,我家原先还能三到四个半小时,现在一个小时到两个多小时不等。
我夜里给宝宝穿尿不湿,尿了也不醒,用尿片的话就不行了。一个多小时一醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
好像一段一段的,我女儿两个月那会晚上都不睡,抱着睡,一沾床就醒哭,一晚都不睡,白天睡,过了那个月就好了,半夜就醒一次喝个奶
点击查看全文