要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

是我无理取闹太小气了么

13849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
看哪种直播?我老公天天看游戏直播,我不管他,但是娃拉了尿了他必须给换!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
大度点,很正常,没几个男的不看的。
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
看哪种直播?我老公天天看游戏直播,我不管他,但是娃拉了尿了他必须给换!
就是酷狗里面的美女直播
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
这个算撒啊,我看我家的还看小视频呢,我都懒得管,不过娃拉了屎粑粑都是他在弄,我坐月子没弄过几次,都是他和他妈在弄,不过我挺烦他妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:20 | 来自疯狂造人
……这个感觉是你过份了,只要叫他干活会干就好了,这个男的没几个不看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 福庆
……这个感觉是你过份了,只要叫他干活会干就好了,这个男的没几个不看的。
问题是白天让他睡他不睡就看那,晚上半夜半夜丫闹他休息不好他冲我发脾气,凭什么,反正我没你那么大度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505097668351
问题是白天让他睡他不睡就看那,晚上半夜半夜丫闹他休息不好他冲我发脾气,凭什么,反正我没你那么大度
看视频可以,小孩得一起分担,这是最基本的,如果这点都做不到就要好好教训了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:30 | 来自疯狂造人
回复 福庆
他看小视频我都可以理解我坐月子不能帮他解决生理需求,可他凭什么把时间都花在看那些女的生上,我叫他看孩子都不耐烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505097668351
他看小视频我都可以理解我坐月子不能帮他解决生理需求,可他凭什么把时间都花在看那些女的生上,我叫他看孩子都不耐烦。
这个就要看你们之间沟通的技巧了,看视频没有对错,不顾孩子还去看就是错了。
点击查看全文