要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二胎又是儿子,我感觉我抑郁了

49380224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年生下大宝男孩,一直幻想着未来再生个女儿。17年开始备孕,备孕全部按女孩备法来,无奈6个月都没有怀孕去检查输卵管双侧不通,医生说我不会自然怀孕,而且说我哪怕试管成功率20%(因为我得过巧囊)。那时候我瞬间觉得我的二胎梦破灭了,甚至觉得自己很难接受不可再生育。当然期间我也在用中医治疗,因为被判死刑,所以备孕也没特别刻意,就这样我没刻意备孕女孩的那个月稀里糊涂怀孕了。当时怀孕特别开心,我想过要去验血,但是一想到自己不会怀孕,我觉得我没资格验血,因为就算是男孩也想着会要,因为我不确定我会再生育,就这样我告诉自己无论男女我都要的,我别无选择,事实我心里还是想着上天能够赐给我女孩。直到5个月做四维的时候知道是男孩,那时候很失落,但我也清楚我必须接受,因为只想着无论男女我都是要的。可是后来真的生下来了,我才发现,事实比我想象得更难接受两个儿子的事实。我每天后悔每天懊悔,月子里忍不住想要哭。总是后悔自己没有去验血,哪怕不可再生育,也不要两个儿子。特别当别人一听到你再生了个儿子,说又是儿子啊,我心里特别难受,总感觉别人在嘲笑,心里更加难受。可是无论如何我也改变不了事实,他是一个活生生的生命,他在医生给我绝望的时候来到我的身上,而我却对他的到来没有任何的开心和欢喜,而是每天压抑。我不能说我不爱他,因为他是我身上掉的肉,我爱他没有理由,只是现实我真的很压抑,我要怎么样走出来,两个儿子真的那么悲哀吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
我生了两个女,他们还说又是个女,我也没怒气,坐月子不要哭
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523344533293
我生了两个女,他们还说又是个女,我也没怒气,坐月子不要哭
两个女儿现代社会很多人都认为很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 19:32 | 来自疯狂造人
儿女是缘分总比没有强,十年河东十年河西说不定二十年后人家会羡慕两个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:33 | 来自疯狂造人
我也刚生了二宝,也是两儿子,不过我觉得无所谓,儿子女儿都是我身上掉下来的肉,我一样喜欢一样爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:35 | 来自疯狂造人
我也是两儿子,越看二宝越喜欢,做父母的只要宝宝健康比什么都重要!
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:44 | 来自疯狂造人
如果两个儿子的一起建个群,互相找找安慰,我真的怕我自己走不出来
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
要二胎的时候不就应该做好准备了吗
是的,只是现实比想象更难接受
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1448875012898
我也刚生了二宝,也是两儿子,不过我觉得无所谓,儿子女儿都是我身上掉下来的肉,我一样喜欢一样爱
希望和你一样坦荡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:50 | 来自疯狂造人
理解,我也马上快要生了,还是双胎,千万不要是两个儿子啊,不然我难过死了,在我老家生两个儿子别人还会背后嘲笑你,两个女儿别人羡慕你!
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1503889619771
我也是两儿子,越看二宝越喜欢,做父母的只要宝宝健康比什么都重要!
健康的确第一
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
理解,我也马上快要生了,还是双胎,千万不要是两个儿子啊,不然我难过死了,在我老家生两个儿子别人还会背后嘲笑你,两个女儿别人羡慕你!
我们这里也有点这样,别人觉得生两个儿子苦命。其实真正带给我的不是经济压力,但的的确确别人的嘲讽影响到我了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
现在农村很多两个儿子的不太好找对象,但是你以后出去会有两个保镖保护着你,哈哈,多拉风啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:23 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是大宝男孩,今年都11岁了,前两次怀孕都是男孩没有要因为我想要个女儿,这次也是备孕了好久怀孕了,但是又是个儿子,我老公不想要,想想我都这么大了,再不要真的不行了看看你说的我也真的害怕
点击查看全文
哈贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿来了
抱抱,我也是大宝男孩,今年都11岁了,前两次怀孕都是男孩没有要因为我想要个女儿,这次也是备孕了好久怀孕了,但是又是个儿子,我老公不想要,想想我都这么大了,再不要真的不行了看看你说的我也真的害怕
看来就是儿子命,你都流了那么多个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
既然这样就接受现实。以后看儿子的本事呗,别人只是说一句有那么重要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
看到造造上有些宝妈,验到女孩都不要,可能她们还羡慕你了,儿女都是命,最重要健康与教育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:34 | 来自疯狂造人
楼主夸张了吧,我也刚生完二胎,也是两男孩,没有如愿得到“好”字,多少是有点遗憾,但是无论男女,都是自己身上掉下来的肉,看着宝宝健健康康地一天天长大,我是越来越喜欢。只要平安健康,比什么都重要。我偶尔也会想两儿子压力山大,但是按我老妈说的,你公婆不也什么都没给你们,自问过得比上不足,比下有余啦。而且,相信儿孙自有儿孙福,不必想太多,我只想尽自己能力把我能给的给他们,在我和他们爸爸百年后,世上还可以有两个人留着一样的血,遇上任何事情都可以相互分享与扶持。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 家有佳宝
刚才我儿子还说,全班45个学生,女生25,男生20.我们这现在女多男少。一胎男孩,二胎再是男孩的都流了。如果一胎女孩,二胎,三胎女孩的都不会流。我也两儿子,我在我们那也出名了
我儿子当初亲子班时16个孩子1个女孩,幼儿园32个孩子11个女孩,现在小学了,43个孩子,15个女孩,我们这基本独生子女,很少二胎,一个班大概六七个二胎吧,我们家就是其中一个,当年生了儿子,没人夸我,二胎四维时,十有八九是儿子,生下来是女儿,个个羡慕我,好多人夸我肚子争气。在我眼里,孩子不管男女,自己生的就好,健康就好,一个孩子就好了。人家羡慕我儿女双全,我后悔,无奈,自己要生两个孩子,好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:49 | 来自疯狂造人
理解楼主,俩儿子和俩女儿都会略有遗憾,以后会被喜悦替代的
点击查看全文