要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

家有睡渣宝宝,咋办,求姐妹支招

374113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝刚满月没几天。从二十几天开始每天晚上都是十一二点才睡。熬死我了。晚睡就晚睡吧,你多睡一会儿或者睡沉一点也行啊。看着睡的特别沉了,感觉要打呼的那种。得,没几分钟就醒。一醒就得吃奶,我奶又疼,每天得叼多少回。一晚醒个四五次。白天也不睡大觉,醒了就张着小嘴找吃。可是才吃过啊,没叼几口又迷糊,迷糊几分钟又醒。如此反复,很崩溃的。浅睡眠太多了,深睡眠很少。求宝妈支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝才十几天,我也奶头被吃的疼,有一边都破了,还想着过几天应该不疼了呢,你这都满月了还疼着呢啊,唉,那我肯定也还会继续疼啊。
点击查看全文
123可以的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光下ン的向日葵
我家宝宝才十几天,我也奶头被吃的疼,有一边都破了,还想着过几天应该不疼了呢,你这都满月了还疼着呢啊,唉,那我肯定也还会继续疼啊。
我中间疼了几次,还找催乳师按摩了。当时好点。后来宝宝吃好了。最近几天堵奶高烧了,都38.5度了。现在还吃着药呢,有疙瘩了,针扎的疼。可能我二胎乳腺条件不好。整个月子都不敢吃荤。做了个素月子,可是奶超多,吃不完,吸奶器也吸不干净,很受伤啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
可以买个奶嘴给宝宝,这样楼主可以多休息,宝宝有的时候不会饿了才会找奶吃,而是习惯咬奶嘴
点击查看全文
123可以的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
可以买个奶嘴给宝宝,这样楼主可以多休息,宝宝有的时候不会饿了才会找奶吃,而是习惯咬奶嘴
我也在考虑要不要买安抚奶嘴,听说对嘴型不好,正纠结呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
终于找到知音了!不过宝妈试试喝奶粉,我家就是没吃饱所以要一直吃,给了奶粉就不这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 23:53 | 来自疯狂造人
抚摸孩子的耳朵他就会继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 05:21 | 来自疯狂造人
一次性给他吃饱 不吃饱不要让睡觉 哪怕摸脚 弄耳朵 竖着抱 各种弄醒 这样一次吃 可以睡大概两小时-3小时 我家宝宝每晚起夜才三次到四次 但他比较小 才8天 不知道之后会不会改变
点击查看全文
123可以的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:09 | 来自疯狂造人
回复 三月小桃花
一次性给他吃饱 不吃饱不要让睡觉 哪怕摸脚 弄耳朵 竖着抱 各种弄醒 这样一次吃 可以睡大概两小时-3小时 我家宝宝每晚起夜才三次到四次 但他比较小 才8天 不知道之后会不会改变
前半月还行,总睡,后边就不行了,越大越难带呢
点击查看全文
123可以的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
终于找到知音了!不过宝妈试试喝奶粉,我家就是没吃饱所以要一直吃,给了奶粉就不这样了
我的奶水都吃不完,估计是没吃饱,所以才醒的快,下次刺激刺激他,让他多吃,看会不会好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
前半月还行,总睡,后边就不行了,越大越难带呢
这估计也是 我家这个太小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 09:34 | 来自疯狂造人
可以给他按按肚子什么的 轻轻的抚摸下 白天不要给他睡太多 不然晚上不肯睡了
点击查看全文
123可以的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
可以给他按按肚子什么的 轻轻的抚摸下 白天不要给他睡太多 不然晚上不肯睡了
我也给他做排气操的,白天不让睡的话,会哭,一吃奶就睡着了。睡着了就不愿意弄醒了,想着安静会儿是会儿,但时间也不足够让我睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 123可以的
我也给他做排气操的,白天不让睡的话,会哭,一吃奶就睡着了。睡着了就不愿意弄醒了,想着安静会儿是会儿,但时间也不足够让我睡觉
晚上是挺闹腾的 有人帮你带嘛 我这边直接托管月子中心了 你一定要休息好 月子里不要劳累
点击查看全文