要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后变得好自卑

1247745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说当妈妈是一件伟大的事,孕育小生命,再看到她的出生与成长。最近心里好焦虑,怀孕后身体发生变化,体重飙升,脊背变宽,乳房感觉也下垂点,屁股变大,手指关节变粗,头发特别容易油,皮肤暗黄长了一点斑,有时候还有痘,穿什么都不好看,商场服装店都不敢逛,现在才是孕中期,真不敢想象后面几个月和宝宝出生的时候,真嫌弃自己,满身的赘肉,好丑好胖,不敢正视自己。每次说到这些,老公与家人就说不胖不胖多吃点,宝宝才能长,感觉没人顾及我的感受,心里好难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:53 | 来自疯狂造人
你这个,我都是脱光了在我老公面前走来走去让他看肚子有没有长大…哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:57 | 来自疯狂造人
我怀孕我骄傲,我特别喜欢挺着大肚子,心里盼着肚子更大些
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柚子麻麻你好呀
你这个,我都是脱光了在我老公面前走来走去让他看肚子有没有长大…哈哈
孕前和孕后这差别太大了,我有点接受不了,好自卑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1500276949482
关键是肉全长我身上了,我羡慕那些长胎不长肉的孕妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
孕前和孕后这差别太大了,我有点接受不了,好自卑
我倒是怀孕后变好看了,体型正常了,正常的孕妇体型
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:07 | 来自疯狂造人
只是怀孕的不同形态而已,没什么好自卑的,生完后再好好变美,在爱你的人眼中怎么都是美的,在不爱你的眼中才会有嫌弃,但不爱的人也没必要在乎她们的眼光。自信才会快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柚子麻麻你好呀
我倒是怀孕后变好看了,体型正常了,正常的孕妇体型
羡慕嫉妒恨,我五个月就涨了23斤,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
只是怀孕的不同形态而已,没什么好自卑的,生完后再好好变美,在爱你的人眼中怎么都是美的,在不爱你的眼中才会有嫌弃,但不爱的人也没必要在乎她们的眼光。自信才会快乐
恩,谢谢亲,我会调整好心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 19:19 | 来自疯狂造人
我百看不厌我的肚子,每天都觉得自己怀孕的大肚子好美啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 珠珠lin520
我百看不厌我的肚子,每天都觉得自己怀孕的大肚子好美啊
[图片]
真的美,我的妊娠线又粗又黑,而且我比你胖很多,将近130斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
哈哈哈哈,我也是,看着自己的大肚子,自己摸摸看看,好开心,还让老公摸摸亲亲,一点也没有感觉自卑,很自豪呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 19:22 | 来自疯狂造人
我怀孕就不在乎体型不体型了,生完就努力减掉肥肉。我生我大宝很快就恢复了,希望这次也一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我怀孕就不在乎体型不体型了,生完就努力减掉肥肉。我生我大宝很快就恢复了,希望这次也一样。
希望我也一样,生完肉蹭蹭的往下掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨,我五个月就涨了23斤,好难过
快9个月长了12斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
哈哈哈哈,我也是,看着自己的大肚子,自己摸摸看看,好开心,还让老公摸摸亲亲,一点也没有感觉自卑,很自豪呢
哈哈哈哈哈哈自恋噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柚子麻麻你好呀 快9个月长了12斤
你一点都不多,而且还偏瘦,因为宝宝,羊水和胎盘还有一定的份量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:25 | 来自疯狂造人
你一点都不多,而且还偏瘦,因为宝宝,羊水和胎盘还有一定的份量
宝宝还偏大两周呢,双顶径都90了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柚子麻麻你好呀
宝宝还偏大两周呢,双顶径都90了
我这么胖,宝宝还偏小一周,让我情何以堪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:26 | 来自疯狂造人
我倒是觉得大肚子曲线很有女人味啊,孕期也穿不了多少衣服,几个月就穿不着了,逛商场也没兴趣了,生完皮肤就恢复,到时候再减肥买漂亮衣服
点击查看全文