要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有孕前正常,孕后甲亢的姐妹吗

905117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我孕前甲状腺一直正常,前天第一次早孕检查,甲状腺tsh的数据吓了我一跳,医生没开药,让月底复查,好担心对宝宝有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:24 | 来自疯狂造人
我是孕前正常,孕后甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 17:41 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我是孕前正常,孕后甲减
我是孕前就甲减,孕期反正一直吃药。否则会宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:41 | 来自疯狂造人
我看就比正常值高了一点点,医生怎么说?要吃药吗?
点击查看全文
dbklx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖1205
我看就比正常值高了一点点,医生怎么说?要吃药吗?
Tsh非常低呢 医生说一个月复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 粑粑家cici的宝贝
我是孕前就甲减,孕期反正一直吃药。否则会宝宝有影响
医生也给我开优甲乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:41 | 来自疯狂造人
我孕前压临床甲减,就是一直游离在偏高和正常之间。怀孕以后,tsh突然猛降到0.2左右,但是其他几项都正常。医生说不算甲亢,但确实体内激素变化太大,如果孕吐严重的话tsh就会低。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
医生也给我开优甲乐了
按照医生要求吃,千万不要自己觉得好了就停药,药只会对宝宝好,不吃反而会导致宝宝出现问题。优甲乐就像缺钙补钙一样的。唯一副作用就是大剂量的可能会导致心率加快。我前段时间复诊医生说加量,第一两天吃的时候心率明显加快。但之后就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:28 | 来自疯狂造人
宝妈你好!我tsh也好低好低,医生没给开药,让一周后复查,我也好担心,你那边医生说饮食上注意些什么吗?搞得我都不敢乱吃东西了,怕更低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:29 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
我孕前压临床甲减,就是一直游离在偏高和正常之间。怀孕以后,tsh突然猛降到0.2左右,但是其他几项都正常。医生说不算甲亢,但确实体内激素变化太大,如果孕吐严重的话tsh就会低。
我也是,刚检查0.01,吓了一跳,我孕吐严重,医生让一周后复查,搞得我整天好紧张。这个情况影响孩子吗?
点击查看全文
dbklx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523536881682
宝妈你好!我tsh也好低好低,医生没给开药,让一周后复查,我也好担心,你那边医生说饮食上注意些什么吗?搞得我都不敢乱吃东西了,怕更低。
让我不要上班 休息两周 月底去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 dbklx
让我不要上班 休息两周 月底去复查
没说不让吃啥了吗?
点击查看全文
dbklx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 12:46 | 来自疯狂造人
没说不让吃啥了吗?
海产品 碘盐不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:12 | 来自疯狂造人
我也是,刚检查0.01,吓了一跳,我孕吐严重,医生让一周后复查,搞得我整天好紧张。这个情况影响孩子吗?
医生说不影响,说只有tsh低不算甲亢。但是如果你其它指标也不正常,最好多问问。我看网上说甲亢甲减好像都对娃很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 14:52 | 来自疯狂造人
激素是随时都在变化的。我孕十六周的时候甲状腺素数值是正常人数值范围内,但是对于孕妇来说高了。后来复查又降回去了。所以多观察,确实降不下来或者降低很多,就得用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 dbklx
海产品 碘盐不吃
哦!我还以为低要多吃呢!可能是我怀孕后反应严重就俺吃海鲜味的东西引起的吧!那以后不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
医生说不影响,说只有tsh低不算甲亢。但是如果你其它指标也不正常,最好多问问。我看网上说甲亢甲减好像都对娃很不好
目前其它指标还在正常范围内,是不是不能吃碘和海产品呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 19:06 | 来自疯狂造人
目前其它指标还在正常范围内,是不是不能吃碘和海产品呢!
并没有吧! 听说只有乔氏要忌口? 我不仅不忌口,反而经常吃海产品啊,海产品对孩子智力发育很好麽
点击查看全文