要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求姐妹解答!究竟是怀了还是没怀

32996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发烧了 持续了三天,然后害怕怀孕了,昨晚验血了 HCG小于5,医生也不敢给我开退烧药打针,让我回去多喝热水……五天后再验HCG抽血……我这是怀了还是没怀了?
整天烧不退 药不吃 迟早是要挂了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:22 | 来自疯狂造人
小于5的就没有怀啊,怀上了,也不会发烧的。只是体温比平时稍微高一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:30 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的?先别慌吃药,先物理降温,多喝水。我怀我家大宝那时就是感冒咳嗽很严重但是我是备孕的所以留心没吃药。好多人孕初期会生病,牙疼,发烧,感冒,哪哪炎症是很正常的~毕竟身体正在做大改变~
点击查看全文
w1543736294428 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小天使妈妈爱你
你哪天排卵的?先别慌吃药,先物理降温,多喝水。我怀我家大宝那时就是感冒咳嗽很严重但是我是备孕的所以留心没吃药。好多人孕初期会生病,牙疼,发烧,感冒,哪哪炎症是很正常的~毕竟身体正在做大改变~
27排卵 27 28 29有同房,最近婚礼刚结束 估计是累坏了生病了……现在医院也不能给我准确 真心累了 还影响工作
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s6406390140
小于5的就没有怀啊,怀上了,也不会发烧的。只是体温比平时稍微高一点点。
医生报告也显示没怀……但是医生又不敢给我用药打针 真是晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
楼楼我这几天牙痛,去医院也不给药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 涵宝宝妈妈
楼楼我这几天牙痛,去医院也不给药
怀了吗?
点击查看全文