要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

粗去浪?or宅在家?孕妈们你们的周末一般怎么过?

2189145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到周末啦啦啦啦啦啦啦~~~

小仙女们准备怎么安排周末的闲暇时光呢?

宅在家看书煲剧?逛吃逛吃?还是跟老公来个轻松的短途旅行

其实周末宅在家里,跟宝爸一起为宝宝合作朗读一下胎教故事,也别有一番味道喔,不信你听听

宝爸宝妈合作朗读《春》

记住!宝宝再小,也喜欢听爸爸妈妈的声音,让我们每天为宝宝读一个好故事,陪TA宝宝慢慢长大吧~~~

这个周末小助理为大家准备了3个小故事喔,大家可以先听千千妈读读看喔(点击下面的按钮即可收听)

爸爸带我去看宇宙

你很快就会长高

好想马上见到你

点击右下角的金色小话筒图标,你也可以像千千妈一样把这个故事读给(胎)宝宝听喔

《你很快就会长高》故事简介:

阿力一点儿也不喜欢自己的小个子,他很不快乐,并且阿力尝试了各种方法都没有长高。有一天,叔叔告诉他了一个秘密:“不要只想让个子长高,要内心长大才对。”于是阿力每天早上给爸爸妈妈一个大大的拥抱;美美地躺在有一百万个泡泡的澡盆里吃冰棒;尽情地享受骑车的快感;认真地对着镜子里的自己微笑……

《好想马上见到你》故事简介:

山坡上有一座紫色屋顶的房子, 那是小悠家。山顶上有一座橘色屋顶的房子,那是小悠的奶奶家。这一天,小悠突然好想见到奶奶,于是,马上出了家门。可是,小悠的奶奶也突然好想见到小悠,她也兴冲冲地出了家门。小悠坐上巴士,奶奶坐上有轨电车,奶奶往小悠家那儿赶,小悠往奶奶家那儿赶。一次次擦肩而过后,她们越来越想念对方,终于盼来了相遇的那一幕……

《爸爸带我去看宇宙》故事简介:

秋天到了,傍晚,爸爸忽发奇想,要带着儿子出去走走,理由是:走,我们去看看宇宙。一路上,爸爸买了口香糖,那味道既真实,又特别;一路上,爸爸抱着儿子跃过水沟,那感觉既真实,又虚幻;一路上,他们看见了小石头上的蜗牛,看见了夜空中闪亮的群星,看见了微风里摇动的千针草,既亲切,又奇妙……慢慢地,一次寻常的散步变成一段温暖的旅程,永远刻印在儿子心中。

单选投票, 共有 305 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

暖暖夜读班 孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
难得的周末要出去坐坐哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
没地方去,也没伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:46 | 来自疯狂造人
持续卧床中
点击查看全文
暖暖夜读班 (楼主)
暖暖夜读班
管理员 | 发表于 2018-12-7 17:46
回复 不想去猜太多
难得的周末要出去坐坐哈哈

准备去哪里坐坐呀?
点击查看全文
暖暖夜读班 (楼主)
暖暖夜读班
管理员 | 发表于 2018-12-7 17:46
回复 播星人69jq8q

亲亲是说千千妈666吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 (楼主)
暖暖夜读班
管理员 | 发表于 2018-12-7 17:47
回复 w1528595951484
没地方去,也没伴

小姐妹约起来,或者让宝爸陪着出去溜达一下也不错喔
点击查看全文
暖暖夜读班 (楼主)
暖暖夜读班
管理员 | 发表于 2018-12-7 17:48
回复 和妈妈一起加油的猪宝
持续卧床中

抱抱~~~那就让暖暖的好故事陪着麻麻和宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:07 | 来自疯狂造人
大多数只要老公在都是出去浪
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
周末要去产检,顺便玩玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:00 | 来自疯狂造人
已经出来旅游了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖夜读班

小姐妹约起来,或者让宝爸陪着出去溜达一下也不错喔
姐妹都不在身边,男人下班就喊累啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
太冷了,带娃哪儿也去不了啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
坐月子,只能在家咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:28 | 来自疯狂造人
觉得外面空气也不好 在家静养 活动活动是最好的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
冷,宝宝不宜出门宅家里
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,平时上班,周末看娃,天气冷,一般都在家里待着,珍贵的周末就过完了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后就没有工作,每天都一样,没有周末概念。不过最近每个周末都去医院
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 00:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
生了二胎变宅妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次想出去浪个两三天,宝爸都会狠狠拒绝我,怕我在外面出意外,说生完就可以出去浪了,屁话,生完没两年都不用想出去玩
点击查看全文