要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

感觉凉凉,心情很down

251311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号打的10000单位绒促,1号排卵,30号和2号晚上都安排了功课。
这几天肚子时而有针扎的感觉,再就是姨妈感超级强,胸胀痛,脾气也挺大,体温一直在36.8以上。刚才控制不住脾气,跟老公大吵了一架,心情特别down,从十一月中旬开始,就一直挺紧张,到现在后腰还发紧,感觉这个月好像要歇菜了。
下个月打算做人授两个周期,人授不成功就试管吧,急性子,等待的过程真的太痛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 15:57 | 来自疯狂造人
别急啊,我同事就是排卵后10天左右觉得胸胀有姨妈感,后来13天就早早孕就测到双杠了,有反应比没反应好哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 16:03 | 来自疯狂造人
你这还早啊,我25号排卵,今天还是大白板,一直强烈姨妈感,估计快来了,抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:18 | 来自疯狂造人
我的27号打的10000促绒(破卵),应该是29号排的,今天早上测到白板,心都凉了……都促排三个月了,哎,不管了,专注找工作去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:22 | 来自疯狂造人
你这是有了的症状
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 olivia代代
别急啊,我同事就是排卵后10天左右觉得胸胀有姨妈感,后来13天就早早孕就测到双杠了,有反应比没反应好哦~
都不报希望了,吵架升级,我就很奇怪,为什么每次关键的时候,男的都得找点事儿
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 端端,快到碗里来
你这是有了的症状
希望借您吉言,可是刚刚又超级升级,心情特别糟糕
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 大连诊断书
我们都这样一年了,在怀不上就做移植了。
不想等了,时间最磨人了,怀不上就去试管吧
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539404707805
我的27号打的10000促绒(破卵),应该是29号排的,今天早上测到白板,心都凉了……都促排三个月了,哎,不管了,专注找工作去了
都说不能总想着要孩子这事儿,紧张啥的都不利于要宝宝,可是备孕的人怎么可能不想呢,唉
点击查看全文
满小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521961109253
你这还早啊,我25号排卵,今天还是大白板,一直强烈姨妈感,估计快来了,抑郁了
别抑郁,自己调节吧,虽然这个自我调节很难。你再过两天测测看,一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 满小蛮
都说不能总想着要孩子这事儿,紧张啥的都不利于要宝宝,可是备孕的人怎么可能不想呢,唉
就是喽,这个怎么能控制...很无奈……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文