要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

经历胎停生化,这次终于成功翻倍啦

624121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次就因为翻倍不好胎停了,这次特别小心翼翼的测试纸看翻倍,因为有前科,这次每天都在担心。今早阳了之后我还觉得能有两千就算翻倍不错了,因为外面下雪,今天查了血不想领报告,就拜托医院一个不太熟的阿姨给看了一下,她说三千多,我还挺高兴,不放心还是自己去拿了报告,结果她可能看成别人的了,我的是四千多~心终于放下了~希望这次宝宝要好好的发育,可别再走啦~加油加油~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
翻倍可以哦
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:44 | 来自疯狂造人
翻倍可以哦
放心啦,希望后面也好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:15 | 来自疯狂造人
亲,你这个查的是什么啊,为什么我查的只有hcg的值呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:20 | 来自疯狂造人
楼主,你之前生化的翻倍大概是多少?我现在翻倍和孕酮只是在正常范围,没有到达良好,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 16:23 | 来自疯狂造人
数值都很棒!可以等b超啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:34 | 来自疯狂造人
楼主,我之前也经历过胎停和生化。情况也跟你差不多。我末次11月10日,12月7日去查hcg168IU/L。但是医生也没给我验孕酮和雌二醇,也没说为什么。还要是生殖科医生,我有点郁闷,只说了句数值还可以。要不是我强烈要求下开孕酮片和查下一次的hcg,她就直接叫两个星期后再来B超。楼主你有吃什么补胎的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1522240260358
楼主,我之前也经历过胎停和生化。情况也跟你差不多。我末次11月10日,12月7日去查hcg168IU/L。但是医生也没给我验孕酮和雌二醇,也没说为什么。还要是生殖科医生,我有点郁闷,只说了句数值还可以。要不是我强烈要求下开孕酮片和查下一次的hcg,她就直接叫两个星期后再来B超。楼主你有吃什么补胎的药吗?
你几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
你几号排卵的?
我也没测,大慨23号吧。软件显示28号
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1522240260358
没有啊,什么都没吃,胎挺好的为什么吃药呢~是药三分毒~~   雌二醇这个我也是自己要求查的,我看好多人查了就查一下看看~孕酮现在好像好多医院不给查了吧~
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523670614837
楼主,你之前生化的翻倍大概是多少?我现在翻倍和孕酮只是在正常范围,没有到达良好,有点担心
生化那次是意外怀孕,试纸不加深,我也没去测血,自己就掉出来啦,生化一般不会超过五周
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1512136257387
亲,你这个查的是什么啊,为什么我查的只有hcg的值呢?
孕酮和雌二醇呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:04 | 来自疯狂造人
好棒的翻倍和孕酮 羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 调调猪
数值都很棒!可以等b超啦
是滴,月底去b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523670614837
超过5周以上就不能称之为生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543657016414
超过5周以上就不能称之为生化了
那我五周多两天算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
亲,查几次血了?我也是去年翻倍不好,胎停,这次也是玻璃心,不过目前我也还只查了两次月,纠结要不要还去接着查。
点击查看全文
空空么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 luckyjune
亲,查几次血了?我也是去年翻倍不好,胎停,这次也是玻璃心,不过目前我也还只查了两次月,纠结要不要还去接着查。
查两次啦,只查个翻倍情况,后面不打算查啦,打算直接圣诞节去看b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:16 | 来自疯狂造人
接超强翻倍
点击查看全文