要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

八周还有胎心,今天8+5没有胎心了,还会有奇迹发生吗?

1675257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎芽也从1.7涨到2.0了,孕酮28hcg 六天涨八千,昨天65000了,为什么?二胎好累,还有希望吗,有一样的姐妹吗?会不会是宝宝睡着了,比较顽皮

点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
刚被医生说胎停,真的感觉天都塌了,保胎四十多天了,只有自己知道自己付出了多少。每天打针,一周抽血一次,彩超一次,二胎第二次胎停了,一胎好好的,为什么,下次不要了,一个也很好,太累了!宝宝不要走好不好,妈妈听医生的再保胎一周,你不要捉迷藏了,好好的,妈妈受不了了,心好疼,我们一家人很爱你,尤其是姐姐,宝宝快回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:01 | 来自疯狂造人
一胎的时候你肯定还年轻,女性其实25岁过后就在开始衰老了~到了30岁过后身体各个机能都没有你生一胎的时候好了,只能祝你保胎成功了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:04 | 来自疯狂造人
为什么啊?我也好害怕,之前胎停过一次,这次50天有胎心,好害怕胎停?为什么有胎心还会胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:05 | 来自疯狂造人
怎么涨了还胎停了丫,有一直保胎吗,我今天抽血绛了两千,但是医生说8-10周是会下降,可是还是不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:13 | 来自疯狂造人
只能安慰自己优胜劣汰了……下次再来过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:16 | 来自疯狂造人
我也觉得二胎保胎的路很漫长只希望如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:34 | 来自疯狂造人
楼主有见红的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:51 | 来自疯狂造人
比超怎么做这么频繁呢,才隔了五天呀
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
一胎的时候你肯定还年轻,女性其实25岁过后就在开始衰老了~到了30岁过后身体各个机能都没有你生一胎的时候好了,只能祝你保胎成功了,加油
谢谢,我现在33了,感觉哪都不好使了一样崩溃了
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2272978243
为什么啊?我也好害怕,之前胎停过一次,这次50天有胎心,好害怕胎停?为什么有胎心还会胎停?
我也不知道为什么,本来有胎心特别开心,突如其来的一击,真的天都塌了
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504185860937
怎么涨了还胎停了丫,有一直保胎吗,我今天抽血绛了两千,但是医生说8-10周是会下降,可是还是不放心
我一直保胎,排卵日后第九天官方就开始打孕酮,和吃药,将近四十多天了了,好心累
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 许乐宝贝
只能安慰自己优胜劣汰了……下次再来过
好不愿意认清现实,好希望还会有奇迹
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 健康小猪宝宝
楼主有见红的症状吗?
没有任何症状,孕吐还很强烈,今天已经吐了三四次了,胸胀依旧,闻不了油烟,和重口味的东西
点击查看全文
AS爱尚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527756406123
比超怎么做这么频繁呢,才隔了五天呀
今天就觉得特别想超,是不是心灵感应,好难过!心好痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 AS爱尚
我一直保胎,排卵日后第九天官方就开始打孕酮,和吃药,将近四十多天了了,好心累
我今天抽血又绛了2000,劲量保吧,保不住只能说是优胜劣汰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:58 | 来自疯狂造人
楼主hcg翻倍一直好的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:12 | 来自疯狂造人
我33才一胎,真的好累啊,去年胎停,今年希望好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
去检查一下什么问题,33岁还年轻的,我一胎31岁,二胎41岁,别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:19 | 来自疯狂造人
要检查下,两次胎停得查原因
点击查看全文