要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有没有nt宝宝不配合的

754836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt检查了四次没出结果 医生让爬楼梯 吃饭 吃甜食 都试过了还是趴着 好担心啊 有没有姐妹们跟我一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:05 | 来自疯狂造人
nt要不要提前预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:11 | 来自疯狂造人
应该没事吧,现在还太小,活动没那么灵活。今天还看到一个做了五六次都没过的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:15 | 来自疯狂造人
我就做了四次,最后吃早餐后才做好,医生让我跟宝宝讲讲好话,别担心,都会过的!
点击查看全文
s6455128285 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 绿飘仙踪
nt要不要提前预约
我们这到那等一会儿就能做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
应该没事吧,现在还太小,活动没那么灵活。今天还看到一个做了五六次都没过的,呵呵
从早上八点多 到下午三点 就是不动 之前有过出血的情况 所以比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2477254975
我就做了四次,最后吃早餐后才做好,医生让我跟宝宝讲讲好话,别担心,都会过的!
我吃了好多东西 还是不行 今天十几个人就我自己没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
可以带点东西去吃,去过一次不成功的话吃点东西宝宝可能会动一动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
我做nt时建档没吃饭,排到就做了,宝宝比较配合,正好是仰着呢。前段时间四个月,找熟人看男宝女宝,宝宝就是不配合,趴在我怀里,啥也不让看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:55 | 来自疯狂造人
一样的,我昨天照了5次都没成功,宝宝不配合,气死了,还要继续去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小阿芳芳芳
一样的,我昨天照了5次都没成功,宝宝不配合,气死了,还要继续去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1514215676591
我做nt时建档没吃饭,排到就做了,宝宝比较配合,正好是仰着呢。前段时间四个月,找熟人看男宝女宝,宝宝就是不配合,趴在我怀里,啥也不让看。
我做的时候医生后来一直晃肚子都不动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1514215676591
宝宝要给你个惊喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
宝宝要给你个惊喜
希望是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 happybabyfamily
可以带点东西去吃,去过一次不成功的话吃点东西宝宝可能会动一动
今天检查不了了 我还是隔几天再去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:04 | 来自疯狂造人
我在省医做的也是,上午四次,下午三次,才做完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:28 | 来自疯狂造人
我做NT的时候听到医生说,怎么一直动来动去,弄得她不好测。你宝宝可能不太爱动,所以你多走动,一定要吃东西。我做NT的时候,也有个人做了几次都趴着的,我是下午去的,她上午去的,还没看到,所以不用担心的,趴着是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我做NT的时候听到医生说,怎么一直动来动去,弄得她不好测。你宝宝可能不太爱动,所以你多走动,一定要吃东西。我做NT的时候,也有个人做了几次都趴着的,我是下午去的,她上午去的,还没看到,所以不用担心的,趴着是正常的。
恩恩 过两天再去一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:34 | 来自疯狂造人
我今天检查就做四次,耽误了一天,宝宝老是趴着,气死我了,还耽误了末班车,天黑才到家,明天继续去……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1525507603361
我今天检查就做四次,耽误了一天,宝宝老是趴着,气死我了,还耽误了末班车,天黑才到家,明天继续去……
我也是啊 隔天继续
点击查看全文