要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有一个人在家带娃的

406223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在家带娃,感觉好累,要照顾小孩,要做家务,要洗衣服(大部分洗衣机洗),每天时间都不够用,忙不完的事儿,感觉太辛苦,宝儿又调皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:10 | 来自疯狂造人
我一个人带两个宝宝,还有一个小宝,唉,二十四小时,都不够
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 15:22 | 来自疯狂造人
我婆婆一个人帮我带娃,包括买菜做饭洗衣服……我就上班,下班,辅导大宝功课,已经觉得好累,没有自己的时间
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我婆婆一个人帮我带娃,包括买菜做饭洗衣服……我就上班,下班,辅导大宝功课,已经觉得好累,没有自己的时间
我宁愿上班也不想天天带娃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
我在娘家,爸妈忙农活,我一个人带,孩子还算听话,晚上醒一两次,一觉睡四五个小时,白天睡两个小时,玩两个小时,轮流的,睡着时候我就洗衣裳,打扫卫生,他醒了喂一次,和他玩玩,把他放摇篮看我洗,他就自己在摇篮里看着我。我都是手洗,我觉得还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我在娘家,爸妈忙农活,我一个人带,孩子还算听话,晚上醒一两次,一觉睡四五个小时,白天睡两个小时,玩两个小时,轮流的,睡着时候我就洗衣裳,打扫卫生,他醒了喂一次,和他玩玩,把他放摇篮看我洗,他就自己在摇篮里看着我。我都是手洗,我觉得还好
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
不敢想一个人可以带两个娃
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
孩子不调皮还好一些,我家的太调皮,现在会顶嘴了,很难带,又喜欢和别的小朋友打架,唉,现在就怕一个衣架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 bc小姐
不敢想一个人可以带两个娃
我就一个人带两个,肚子的坑娘的玩意还反应那么大。不过就是我老公体谅我,会帮忙
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
孕反应很大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 bc小姐
孕反应很大吗
是啊,之前不恶心,失眠,吃不了,现在失眠好点了,吃的下点东西了,一天到晚的恶心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,上厕所都得抱着
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 16:27
回复 bc小姐
我宁愿上班也不想天天带娃

所以我选择了上班,我每个月收入3050块钱,给婆婆3000元,不过我婆婆也没的赚的,毕竟一大家子的菜,是婆婆在买,100块一天是要的,菜那么贵
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 谢玲丫头
反应真大,我一胎没什么孕吐,不过听说二胎反应会特别大
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

所以我选择了上班,我每个月收入3050块钱,给婆婆3000元,不过我婆婆也没的赚的,毕竟一大家子的菜,是婆婆在买,100块一天是要的,菜那么贵
关键带孩子觉得累
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
我也是,上厕所都得抱着
觉得和世界脱轨了一样,天天忙孩子,一忙好几年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:33
我一个人带娃,以前小的时候,洗衣做饭拖地买菜打疫苗都是自己搞,老公要上班,下班就会带孩子也会做家务.后来异地我一人带着孩子开着店子也这么过来了,辛苦的时候挺辛苦,但更多的是宝带给我的甜蜜幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 17:38 | 来自疯狂造人
白天婆婆带,晚上自己带都要抓狂了,每天到三四点就醒来玩,之后就要抱着睡,怎么都放不下,都睡不好
点击查看全文
bc小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我一个人带娃,以前小的时候,洗衣做饭拖地买菜打疫苗都是自己搞,老公要上班,下班就会带孩子也会做家务.后来异地我一人带着孩子开着店子也这么过来了,辛苦的时候挺辛苦,但更多的是宝带给我的甜蜜幸福
是。有时候看到小家伙可爱的一面会觉得辛苦值得的,有时候觉得宝宝妈妈妈妈的叫好暖好暖,但调皮的时候就不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 bc小姐
反应真大,我一胎没什么孕吐,不过听说二胎反应会特别大
我一胎不能吃,二胎不能睡,三胎不能吃加不能睡
点击查看全文