要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

全面了解自己,你也会好孕

92608456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-06
强阳的时间: 2018-11-06
简介:30大龄女,有过不良孕史!去年开始调养身体(没有吃药什么的,因为那时候检查没什么问题),又因为年龄大,今年5月拉着稍微空闲一点的老公做了各项检查包括染色体。结果是我有抗精子抗体,这个吃强的松半个月就好了!老公除了精子活力还需要再改善之外,其它都很好!6、7、8月老公每天锻炼身体、吃维生素C德国进口的一种辅酶Q10。8月底复查的时候,两个人都达标了。回来备孕3个月,终于在11月成功入关!
的全是想要怀孕姐妹们应该关注的:
1、建议新手备孕姐妹关注“社区”里“非妈助孕”这个号,精华帖里面有很多基础知识介绍,可以让你了解备孕的各种迷茫!
2、去医院做一次全面的检查,特别是老公!有一个健康的身体才会有健康有活力的精子和卵子相会!孕育一个健康有活力的宝宝!
3、购买一套排卵试纸,最好是半定量的那种一起购买!先测一个月,找到自己强阳的时间(比如月经开始算第12天强阳),强阳天数,转弱时间(比如月经开始第15天)。很多排卵试纸都有售后服务,你可以咨询他们。
4、AA时间。试纸测出来的强阳,根据你自己的时间安排AA,强阳了12小时内找个可以多躺会的时间A一次,转弱一定要尽快A一次!这两次最好是保证AA质量,精子质量!怎么保证这个质量,我想太多人都说过了,这里不赘叙了!
5、AA姿势,后位子宫用后入式射,结束后女的保持姿势半个小时,可以在下腹部垫枕头,不能马上起身、尿尿、洗澡!前位子宫最简单,传统式男上女下,不垫枕头也没事,只要不是马上流出来的就可以了。我是子宫后位,转弱那天也用了“非妈助孕”法。
6、基础体温,这个我试过,但效果并不理想。也见过太多的人拿着体温表问是否好孕!我想,专业的医生都不会回答你这个问题的,那些回复你有希望的人真的只是在安慰你而已!我的建议是可以拿来辅助,不要指望它给你想要的答案!最重要的还是上面的4、5两点!
7、排卵检测,这一步我是没有用到。但据我分析半年来看,这个方法优点是能确定你的卵泡大小,形状,是否排出;缺点是价格不菲,无法确定排出时间。
8、最后就是心态问题了。有可能你好几个月了还是失望失望,在这里,我想说,我也是这样过来的!哈哈…不紧张是不可能的,但是尽量告诉自己放松,调理好身体,宝宝会来的!不要看别人一个月就有了什么的,那些备孕一年多没怀上的多的是!我身边就有这样的例子,试管婴儿都做了3次,次次以不足三月流产告终!后来他们都放弃了,格月居然自然好孕,最后成功升级!
今天刚一超回来,6周6胎心胎芽都有,医生说目前一切正常,算是进入了闯关模式!感谢传我健康好孕、健康胎心胎芽的姐妹们!也祝各位来看的姐妹们这月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:07
恭喜楼主!接本月宫内好孕啦
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 西北的花朵
恭喜楼主!接本月宫内好孕啦
传你宫内好孕噢!记得调整好心态,宝宝就是天上的天使,他们在挑选妈妈呢~
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1463532784233
恭喜恭喜,接本月好孕气
传你宫内好孕噢!调整好心态,宝宝就是天上的天使,他们在挑选妈妈呢~
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543147733600
恭喜恭喜,接好孕!
传你宫内好孕!调整好心态,宝宝马上就来~
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528548115338
传你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
黑白彩绘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542960544173
恭喜,接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528548115338
希望接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)20周5天 | 发表于 2018-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康宮內好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 然后接个好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜博主,求接宫内好孕
点击查看全文