要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

双十二各位宝妈们都准备屯点什么呢?

414210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上双十二了,想买尿不湿,奶瓶之类的东西,不知道买啥牌子的、求推荐!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
看你孕周也还小,等快生的时候再买尿不湿和奶粉,其他的什么东西我都准备好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
看你孕周也还小,等快生的时候再买尿不湿和奶粉,其他的什么东西我都准备好了
同意,我也是觉得尿不湿跟奶粉最后那个月囤
点击查看全文
q1533604428700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
哦哦!其他的都买了啥_有好的推荐吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
同意,我也是觉得尿不湿跟奶粉最后那个月囤
嗯,有保质期的东西慢慢准备也来得及,其他的提前准备也没事,衣服,帽子,袜子,奶瓶,抱被,小披衣,被子什么的都可以提前准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:48 | 来自疯狂造人
我也是双十二想买点新生儿用品,可不知道买啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:52 | 来自疯狂造人
我双十二要囤,花王纸尿裤,贝亲奶瓶,还有尿布和衣服啥的。
点击查看全文
q1533604428700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s5758488554
我也是双十二想买点新生儿用品,可不知道买啥
我也是,看了好几天了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我双十二要囤,花王纸尿裤,贝亲奶瓶,还有尿布和衣服啥的。
要买就买真正进口的花王,不然不好用,天猫直营店的也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 21:23 | 来自疯狂造人
我的帖子发了我双十二准备买的东西,你可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 21:38 | 来自疯狂造人
尿不湿可以买,活动的时候价格便宜很多。nb的囤,s码的也得买,一天以10片为标准,去算要囤多少。孩子月子里最多长3斤肉,后面每月要长2斤肉,自己推算重量。女孩要比男孩轻一点。奶瓶备一个小号的就行。奶粉备一小桶就可以。要买的东西很多。我觉得我可以单独发一贴,可以参考。
点击查看全文