要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

感 谢 遇 见

1397149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始认识我老公是别人介绍的,介绍人说他家里条件一般,家是农村的,就是人不错,我有点犹豫。
但想想自己之前的种种感情经历,我决定还是见一见。
先说说我的前男友们吧,有个处了六七年分分合合就不跟我结婚的二婚男。
有小鸡鸡还没有大母手指大,但疯狂追求我的小男友。
有个刚分手拿我当稻草,最后跟前女友和好,我滚蛋的每天醉醺醺男。
有一个几点拉屎都得他妈决定的,宝妈男。
还有一个跟顾客的妈鬼混到一起被我发现的,儿童摄影师。
还有一个在雪地里跪半宿,大喊我爱你的冲动男。
还有好几个没记住。
最后是我老公,在经历过这么多奇葩之后,见到我老公我觉得他无比正常。
相处半年就去开房,婚前我得试试,万一再来个钉子户,我可受不了。
结果是,大小有点偏大(当时我想生完孩子就好了,谁成想是剖腹产),时间他自己也可以掌控(想she就she)
处了一年之后准备结婚,我就把我自己的房子从租客手里收了回来,他对待我父母非常好,而且看得出来不是能装出来的,是自然流露。
现在每天早上起来,洗脸刷牙,洗碗做饭,洗孩子衣服,拖地,然后饭菜放在锅里等我起来就可以吃,他就出门工作了。
婚前他妈去算卦,说我旺他,也的确是,认识我之前他每个月3800,现在每个月一万多,没上限,在我们这个三线小城市也算不错。
我想这就是最好的婚姻互相理解,互相扶持。
现在有了我闺女,我的人生就完美了,结合之前那个帖子里写的内容,我想我老公是上天派来补偿我给我幸福的。
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
等哪天我再好好说说我这几个奇葩前男友,记录下来,免得我忘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-7 13:33 | 来自疯狂造人
你运气怎么那么好,个个都好奇葩,能出书了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:36 | 来自疯狂造人
这种奇葩男,让我看到,直接拜拜啦,你还都处过~我其实想问他们后来都咋样了?二婚男结婚了吗?小鸡鸡有娃了没?妈宝男离婚了不?(●°u°●)​ 」
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你运气怎么那么好,个个都好奇葩,能出书了
那个时候我自己做买卖,觉得自己挺厉害的,估计是上天怕我见到我老公不同意,先给我打入谷底,也马上三十岁了,见到我老公就立马同意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
这种奇葩男,让我看到,直接拜拜啦,你还都处过~我其实想问他们后来都咋样了?二婚男结婚了吗?小鸡鸡有娃了没?妈宝男离婚了不?(●°u°●)​ 」
我觉得二婚男压根不想结婚,有个对象还在处。
小鸡鸡好几年前就结婚了,新娘竟然很好看。
妈宝男不联系了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我觉得二婚男压根不想结婚,有个对象还在处。
小丁丁结婚了,新娘竟然很漂亮。
最后一个没联系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
肯定一开始不知道这么奇葩的,比如小鸡鸡小,谁见第一面就知道小鸡鸡是大还是小啊!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:13 | 来自疯狂造人
还是老公好,让他天天交粮,必须交
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 14:19 | 来自疯狂造人
这一大堆全部都处过么?哈哈~我好邪恶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:22 | 来自疯狂造人
我也想知道,这么多男朋友,都试过吗。哈哈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:25 | 来自疯狂造人
以前在天涯看见,拿不同型号的固体胶来对比的,最小号的固体胶竟有不少!最后有个妹子亮出了一个唇膏,自此,有部分就被唤作唇膏男了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也想知道,这么多男朋友,都试过吗。哈哈ヾノ≧∀≦)o
怎么可能哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这一大堆全部都处过么?哈哈~我好邪恶
处过对象,没都睡过,哈哈你好邪恶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
以前在天涯看见,拿不同型号的固体胶来对比的,最小号的固体胶竟有不少!最后有个妹子亮出了一个唇膏,自此,有部分就被唤作唇膏男了。
这样的男人还真不少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
我也有过几次恋爱经历,有情窦初开型,有轰轰烈烈型,最后嫁给了我老公这种细水长流型。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
肯定一开始不知道这么奇葩的,比如小鸡鸡小,谁见第一面就知道小鸡鸡是大还是小啊!哈哈
楼主的回复一定很重口,管理员都隐藏两次了!还是等楼主细扒,我没啥八卦的,一共相亲两次,第一次见几次就吹了,第二次就遇到我老公,实在没对比呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:42 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
发啥都被隐藏,我无语了,二婚男没结婚,有对象,第二个结婚了,新娘很漂亮,第三个不联系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我怎么回复你就被隐藏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我也有过几次恋爱经历,有情窦初开型,有轰轰烈烈型,最后嫁给了我老公这种细水长流型。
这种男人踏实
点击查看全文