要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

遥遥无期,求安慰

323917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕艰难的姐妹一个个自然有了。感觉自己送走一个又一个,还剩我自己。知道要替她们幸福高兴,但自己心里落差挺大的,每次听见这种消息都好难过,难过到不敢去面对朋友怀孕的事实。我该怎么办?试管直接解决?还是坚持下去,再给自己一些时间?已经人授四次,原本打算再促排几次试下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:34 | 来自疯狂造人
没有去医院检查一下吗?该治疗的该保养的都用起来啊,还有千万别懒,得运动,运动跟上了身体各项机能也能回复,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542509313298
没有去医院检查一下吗?该治疗的该保养的都用起来啊,还有千万别懒,得运动,运动跟上了身体各项机能也能回复,加油
检查了。我是多囊。嗯!运动起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 马先生的闫小姐姐
多囊还是比很多好比较好调理的 薏米陈皮粥

材料:炒薏米30克,陈皮6克,大米适量。

做法:炒薏米、陈皮、大米共煮粥食用。

功效:薏米性凉,味甘甜,具有健脾、清热、利湿的作用。陈皮健脾祛湿、理气化滞。全方具有健脾祛湿、理气调经的功效,适用于痰湿阻滞型多囊卵巢综合症。注意怀孕期间不宜食用。就是不知道你是不是和我一样
谢谢,太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 02:53 | 来自疯狂造人
瘦多囊来安慰你~我不在国内,都没法像你们一样随时监测排卵 而且要等一年时间才会被引到生殖医生那里 所以现在纯是自己吃肌醇调理,很久没来姨妈了,有50几天了 我是87年的 你看我都没那么急,急也急不来 慢慢试呗 我跟老公说了一年不成咱明年直接试管好了 一口气放俩!他说成!心大一点,不怕~ 很多人都这么走过来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:57 | 来自疯狂造人
回复 旗杆市的大Rosie
瘦多囊来安慰你~我不在国内,都没法像你们一样随时监测排卵 而且要等一年时间才会被引到生殖医生那里 所以现在纯是自己吃肌醇调理,很久没来姨妈了,有50几天了 我是87年的 你看我都没那么急,急也急不来 慢慢试呗 我跟老公说了一年不成咱明年直接试管好了 一口气放俩!他说成!心大一点,不怕~ 很多人都这么走过来的~
谢谢,谢谢,肌醇是什么?国外一般怎么治多囊啊!我也瘦多囊,也是50多天没来了,也没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:23 | 来自疯狂造人
您好,之前感谢您在我的帖子下安慰过我,想问下您吃肌醇有效吗?推荐什么品牌的肌醇?我也想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,自然怀孕的,现在22周了,不过中间有吃肌醇调理,主要是自己要放宽心,不要想太多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们会很爱你
您好,之前感谢您在我的帖子下安慰过我,想问下您吃肌醇有效吗?推荐什么品牌的肌醇?我也想试试
我吃肌醇的那个月排卵了,我有测体温 体温涨上去了然后十几天后就来了例假 但是我吃肌醇的第二天开始就开始失眠,很严重的失眠… 停了肌醇以后一个星期才有能睡觉,我就放弃了 不过每个人吃的反应不一样吧,有的人吃了以后睡眠非常好 我吃的是粉色包装的,叫Ovalsitol 我下个星期去看B超,医生想让我试试来曲唑促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 12:53 | 来自疯狂造人
我也和你一样,多囊,就像你说的送走了一个又一个,自己还是这样子,慢慢来把,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527347615922
我也是瘦多囊,自然怀孕的,现在22周了,不过中间有吃肌醇调理,主要是自己要放宽心,不要想太多,
感谢!恭喜!祝一切顺利!我也购买了肌醇,准备吃起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:17 | 来自疯狂造人
我吃肌醇的那个月排卵了,我有测体温 体温涨上去了然后十几天后就来了例假 但是我吃肌醇的第二天开始就开始失眠,很严重的失眠… 停了肌醇以后一个星期才有能睡觉,我就放弃了 不过每个人吃的反应不一样吧,有的人吃了以后睡眠非常好 我吃的是粉色包装的,叫Ovalsitol 我下个星期去看B超,医生想让我试试来曲唑促排
好的好滴,我也买了那个!谢谢,我试一下。希望我俩都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 言言555
姐妹能加个微信吗!我也多囊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们会很爱你
检查了。我是多囊。嗯!运动起来!
多囊就得多运动哦,我这个月已经怀了,给你点正能量,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 16:44 | 来自疯狂造人
唉,我都备孕2年多了,也依然没有动静,真的是伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 该刮胡子了
姐妹能加个微信吗!我也多囊…
liqing_1112
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 言言555
liqing_1112
恭喜恭喜!祝一切顺利!沾点儿喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们会很爱你
恭喜恭喜!祝一切顺利!沾点儿喜气
嗯呐,一定可以哒,传你好孕
点击查看全文