要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

确认怀孕,B超阴超后还看不见胚胎

511237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有谁有像我这样的状况啊?
我如常在靠近列假的日子时开始觉得胸部胀痛,腰部酸痛,就耐心等待姨妈探访,结果从11月26号等到今天都还没来按门铃,而且在11月23号时是收到大白板,所以就不理了
结果上个星期开始会不间断觉得左下腹抽痛
可是又不是抽痛到很痛的那种,就有点姨妈痛的感觉,我就单纯的觉得要来了要来了,直到昨天突然有一个感应叫我去看医生,而且痛的次数增加了,然後就去普通的诊所检查,一开始我跟医生说我的状况,他就给我做超B,
他是说什么都没有看到,没有瘤没有泡没有胚胎,但是既然我还没有来就验个尿看看,当验尿结果出来是阳性,我就傻眼了,医生说我可能是宫外孕了,马上写了紧急入院信给我,我也赶快去了医院做更详细的检验,B超-看不到验尿-显阳性,阴超-也看不到,验血-还在等报告....就这样排队》检查》等,排队》检查》等,排队》检查》等...弄到来从晚上9点恍到凌晨三点才进来病房,说要留院观察,因为担心万一真的外孕了,痛到太严重有生命危险
不过其实我的痛是偶尔偶尔抽一下,一下大约几秒钟,就我还可以接受的痛,没有出血,没有晕眩,所以我真的很希望只是胎儿太小他们照不到,昨天晚上看了医生后就一直哭,担心就这样没有了一个小生命,就同时间很矛盾的心情,开心我有小Baby了,担心他去错地方了,到现在还需要留院观察,有哪位姐姐妹妹有跟我一样的经验吗?一整晚没睡觉,没吃东西了好没心情,好没胃口 T.T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
阴超会不会做的太早了啊
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
阴超会不会做的太早了啊
医生说因为b超看不到,阴超可能看得到,因为他可以直接进入子宫看,结果啥都没有T.T
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:08 | 来自疯狂造人
我听医生说过hcg要超过2000阴道超声才能看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
医生说因为b超看不到,阴超可能看得到,因为他可以直接进入子宫看,结果啥都没有T.T
我知道阴超比较清楚,但是会不会太早了,我之前也是一边抽疼,但是没什么事呀
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
我今天驗出來420而已
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
我知道阴超比较清楚,但是会不会太早了,我之前也是一边抽疼,但是没什么事呀
抽疼是正常的嗎?我真的好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼片姐姐
抽疼是正常的嗎?我真的好怕
轻微的是正常的啊,在长子宫,你是很痛的那种吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:34 | 来自疯狂造人
我也因为左下腹抽痛住院过,医生也怀疑我是宫外孕,但是我年检显示并没有怀孕。然而我是痛到站不起来的那种,他们的解释是黄体破裂,就是排卵期时候卵泡破了,后来挂了一个礼拜的盐水就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:50 | 来自疯狂造人
太早了啥都看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:53 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
阴超会不会做的太早了啊
我现在就是右侧有点轻轻胀痛,你血值好的么?
点击查看全文
w1528560766139 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 00:55 | 来自疯狂造人
就算宫外,胚胎小,也不至于剧烈疼痛,要到hcg几千吧。现在什么都太早了
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
轻微的是正常的啊,在长子宫,你是很痛的那种吗
因为没有试过所以怕,去到诊所医生又这样吓我一下,我要疯掉了,我没有很痛也,可是每天都会不定时痛,痛10多秒,是能接受的痛,没有出血,有时痛左边有时痛右边
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
我昨天出来的报告是420而已,感觉真的小
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 dy311
我也因为左下腹抽痛住院过,医生也怀疑我是宫外孕,但是我年检显示并没有怀孕。然而我是痛到站不起来的那种,他们的解释是黄体破裂,就是排卵期时候卵泡破了,后来挂了一个礼拜的盐水就好了
其实第一天我很怕的时候太紧张太负面,一天后昨天躺在病床,想想我很像没有需要这样躺,我比左邻右舍的人还健康,我只是偶尔抽痛一下下,所以我决定好好跟宝宝沟通,不要想不好的了,调整心情准备当妈
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我等大宝来
太早了啥都看不到
真的希望ta是太小然后跟我抓迷藏
点击查看全文
鱼片姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 我的甜豆快来
就算宫外,胚胎小,也不至于剧烈疼痛,要到hcg几千吧。现在什么都太早了
我思考后觉得可能真的是被医生吓到了,应该是真的太小一切等后天的报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:40 | 来自疯狂造人
要是宫外孕医生会立刻让住院的,我第一次也是宫外孕,可是不疼,就是出血了,后来照不出来就确定了宫外孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-8 07:44 | 来自疯狂造人
跟你情况一模一样,hcg470,宫内宫外都没有
点击查看全文