要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个月的宝宝不追听

674110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,拿铃铛放在她看不到的地方。她不知道转头找,不追听,但是她睡觉的时候,听到关门声音会惊到,给她说话她也会嗯嗯呀呀的回你,出生时听力测试也是过关的,但是现在就是不追听,请问有一样的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
没去体检吗
点击查看全文
q1488111563632 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
没去体检吗
我们这边第一个月体检,三个月再体检,中间没有去体检
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:08 | 来自疯狂造人
个人觉得不要担心,我家宝宝以前也不会配合和大人玩,只要平时发出的声音,有反应就行,不追听有可能只是没兴趣。要是实在不放心,就再去体检看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
个人觉得不要担心,我家宝宝以前也不会配合和大人玩,只要平时发出的声音,有反应就行,不追听有可能只是没兴趣。要是实在不放心,就再去体检看看
嗯嗯,好的,我在等等看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
没去体检吗
不放心还是去检查一下,社区应该有免费的,我们这边是在打预防针的地方,你带宝宝去看看也比发帖子问要专业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:03 | 来自疯狂造人
不放心还是去检查一下,社区应该有免费的,我们这边是在打预防针的地方,你带宝宝去看看也比发帖子问要专业
嗯嗯,这两天去医院检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 22:11 | 来自疯狂造人
我们家的70天了,感觉有时候会追,有时候又不会!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-8 00:29 | 来自疯狂造人
回复 虎妈妈的狗宝宝
我们家的70天了,感觉有时候会追,有时候又不会!
我家71天,她会追视,会追人,就是拿铃铛在她耳边,她不转头,可能是在看别的东西,也可能对这个铃铛声音不感兴趣,我问医生,医生说正常,说因人而异,有早有晚,但是我还是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
你家宝宝会追物了吗?我们也是2个多月还是不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 笑笑201611.18
你家宝宝会追物了吗?我们也是2个多月还是不会
我家月子里就会追物,现在会追听了,没问她,自己就会了,现在吃奶听到一点动静都要瞅着就找
点击查看全文