要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀个孕怎么这么难!28号排卵

387739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续一年多了,双方各项体检正常,排卵试纸买了几盒,也测到强阳,按照说明,按照论坛里的姐妹方法同房,但就是怀不上。
11月28日排卵,排卵后3-4天开始胸疼,针扎的疼,乳头也是疼的不能碰,期间还梦见蛇,还是2条!第6天体温明显降温,第7天升温,这两天胸没有那么疼了~然并卵!!!
今天第9天,大卫plsz很淡很淡,zzy白板~
知道八成又没戏……其他人一怀就怀上了,我怀个孕咋就那么难呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:15 | 来自疯狂造人
在等等,我是月经当天测试出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 12:16 | 来自疯狂造人
同排卵,排卵试纸也是一样的颜色,也没测出来,我们好像,好失望,不过还是要坚强起来,说不定有奇迹呢,加油!顺便说一下我也梦到蛇了也是两条,唉感觉怀孕好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:16 | 来自疯狂造人
排卵后的第13天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 12:17 | 来自疯狂造人
同样的感受,大家一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 书歌姐姐要弟弟
排卵后的第13天
你是确定排卵日期吗,还是看试纸强阳转弱算的,第十三天直接测出来的吗,之前一点点印都没有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
我感觉你的和我的zzy很像,就是很淡很淡所以看不清,但是金秀儿不大准就是了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:28 | 来自疯狂造人
别紧张,放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:37 | 来自疯狂造人
我朋友排卵后14天测出来的,但是我感觉一般十来天应该可以测出来了,我也是28排,这个月卵泡啥都蛮好的,今天测了大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
同排!大卫zzy白板~秀儿plsz接近阳!我应该比大家等的时间都长,我末次月经11月1日,到28号半定量客服才判断排卵了!所以跟大家一样同排~按月经日算推迟7天了,但却是排卵的第9天,只能继续等!
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 杰杰521
同排卵,排卵试纸也是一样的颜色,也没测出来,我们好像,好失望,不过还是要坚强起来,说不定有奇迹呢,加油!顺便说一下我也梦到蛇了也是两条,唉感觉怀孕好难
哎~我都在考虑要不要去做试管婴儿人工受孕了,一晃眼,这一年又过去了
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 书歌姐姐要弟弟
在等等,我是月经当天测试出来。
但愿能出奇迹
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492571764691
我感觉你的和我的zzy很像,就是很淡很淡所以看不清,但是金秀儿不大准就是了。。。
[图片]
你的是有印,我的是大白板…接你好孕
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我朋友排卵后14天测出来的,但是我感觉一般十来天应该可以测出来了,我也是28排,这个月卵泡啥都蛮好的,今天测了大白板
我几个朋友,一结婚就怀孕了…
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
同排!大卫zzy白板~秀儿plsz接近阳!我应该比大家等的时间都长,我末次月经11月1日,到28号半定量客服才判断排卵了!所以跟大家一样同排~按月经日算推迟7天了,但却是排卵的第9天,只能继续等!
我周期也很长,35天左右,每个月都推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉の喵
你的是有印,我的是大白板…接你好孕
希望不是炸胡。。我都促排三次了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉の喵
我几个朋友,一结婚就怀孕了…
是呀,我还有没有结婚就怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉の喵
我周期也很长,35天左右,每个月都推迟
我也没个月推迟!但一般也就推迟2天、3天、4天的,这次排卵太晚了,一下推迟7天了!偶尔姨妈感,不怀也快姨妈了估计…
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是呀,我还有没有结婚就怀孕的。
每次一聚会,就被各种催生,也是无形的压力~
点击查看全文
爱吃肉の喵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
我也没个月推迟!但一般也就推迟2天、3天、4天的,这次排卵太晚了,一下推迟7天了!偶尔姨妈感,不怀也快姨妈了估计…
我每个月推迟在一周左右,我姨妈时间也长,7天才彻底干净。
点击查看全文