要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期,妊高症怎么办

457213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年35岁,孕期23+2,血压偏高,100/150,尿蛋白阴性,没有水肿及其他不适。从12/6开始口腹硝苯地平缓释片,一天两次/1片,平时清淡饮食,请问需要注意什么,要住院吗?大家帮帮我,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:09 | 来自疯狂造人
听医生的就好了,要控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 lijing200910
听医生的就好了,要控制饮食
谢谢,打算下周一去市里医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
偶尔一次血压高不怕,平时多检测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:17 | 来自疯狂造人
我吃的是拉贝洛尔,要求控制在140/90以下就没事,从15周吃到现在啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚 我吃的是拉贝洛尔,要求控制在140/90以下就没事,从15周吃到现在啦~
我昨天开始吃的药,刚刚量的90/140,亲你现在孕期多少周?一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 12:38 | 来自疯狂造人
我36周后血压就偏高了,都在135/85左右。住院待产当天就140/90。医生说的很紧张很吓人的样子,马上给我插尿管导尿,查尿蛋白,说没有蛋白的话就不怕。妊娠高血压,一定要控制好尿蛋白,还要吃降压药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我吃的是拉贝洛尔,要求控制在140/90以下就没事,从15周吃到现在啦~
我孕前就有高血压 12周之后医生开的拉贝 医生说不超过140 90就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你们拉贝怎么吃的?吃几次?一次几颗?我也血压不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
你们拉贝怎么吃的?吃几次?一次几颗?我也血压不好
每个人血压不一样,遵医嘱,自己在家多测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 03:08 | 来自疯狂造人
我怀我家老大的时候也是血压高,最后生的时候胎位什么的全都正常,就是血压高医生不敢冒险给我顺产,后面剖腹产的!所以孕期血压一定要控制好,早睡早起,饮食方面也要注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
我怀我家老大的时候也是血压高,最后生的时候胎位什么的全都正常,就是血压高医生不敢冒险给我顺产,后面剖腹产的!所以孕期血压一定要控制好,早睡早起,饮食方面也要注意!
谢谢,我前天开始吃的药,刚刚量的90/140
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 依旧如初ぃ
哦哦,谢谢!那你怀老大时,几个月开始高血压的,我们这医生说的好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快点回来
哦哦,谢谢!那你怀老大时,几个月开始高血压的,我们这医生说的好吓人
从怀孕一开始检查血压就高了,当时也被医生说的话吓哭了!但是孕期自己注意控制血压也不怎么的,只是如果到生的时候血压还是高,医生就不会给顺产了!
点击查看全文