要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

明天就38了,狗娃子真的可以发动啦!

228124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:27 | 来自疯狂造人
我们39+2了,还没动静呢
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我们39+2了,还没动静呢
天哪,每天都好捉急
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
天哪,每天都好捉急
你这才37+,真正足月是39,这样出生的孩子才健康
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:00 | 来自疯狂造人
不要说的37出生的孩子就不健康了,你这样会被人骂的。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
不要说的37出生的孩子就不健康了,你这样会被人骂的。。。
被谁骂?你吗?37+要看情况咯,没有说那样的孩子就不健康呀,是你太敏感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 12:42 | 来自疯狂造人
你这话说的,37周就足月啦,我妹妹35周双胎出生,也都好好的啊
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 浅夏花开2017
你这话说的,37周就足月啦,我妹妹35周双胎出生,也都好好的啊
我就说她这说法容易招骂
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 浅夏花开2017
呵呵,国内37周是算足月,其实并不是最好的,你妹妹是双胎,而且是幸运的,37周出来还观察的新生儿大有人在
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:13 | 来自疯狂造人
呵呵,国内37周是算足月,其实并不是最好的,你妹妹是双胎,而且是幸运的,37周出来还观察的新生儿大有人在
39周后的就一定不需要观察了?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
39周后的就一定不需要观察了?
你是想在这里和陌生人吵架吗,不知道你是没文化看不懂还是怎么的
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:16 | 来自疯狂造人
你是想在这里和陌生人吵架吗,不知道你是没文化看不懂还是怎么的
问题是大家都觉得你说的有问题啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
问题是大家都觉得你说的有问题啊
大家是谁?你们自己敏感罢了!在国外本来就是39-41周的孩子最健康!
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:17 | 来自疯狂造人
大家是谁?你们自己敏感罢了!在国外本来就是39-41周的孩子最健康!
那你自己发帖问自己娃要不要早点发动干嘛
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:17 | 来自疯狂造人
希望你去国外,毕竟对你来说国外啥都是香的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
这又是你自己说的,呵呵,我现在觉得你这个人有心理问题!
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
你没问题就别没事找事评论别人帖子,别人也不需要你的管辖和关心,在家没事做闲人马大姐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:41 | 来自疯狂造人
真的没人刻意针对你什么,你太主观了,确实都是算37周足月啊!37周生产的观察的有,那可能是生产过程中或者自身有些小异常需要观察而已,照你这么说,只要是39周后出生的宝宝一定都是不需要观察的了?!?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小虞
哎,就不要多争执啦,在哪里就听哪里的医生就好。咱们医生说37周足月,咱们就认37周就行,我现在就希望赶紧卸货,哈哈,六斤多正好,再长顺产的话我有压力了
点击查看全文
小小小虞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 浅夏花开2017
哎,就不要多争执啦,在哪里就听哪里的医生就好。咱们医生说37周足月,咱们就认37周就行,我现在就希望赶紧卸货,哈哈,六斤多正好,再长顺产的话我有压力了
我就是怕娃太大了,,还有每天晚上都好累,在肚子里总归不放心,生怕出啥事
点击查看全文