要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

人绒毛是否正常?

384922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我末次月经是11月4日,11月21号排卵试纸强阳,11月22日显示已排卵。12月6号,月经的第32天,验血人绒毛303.19,孕酮31.9。还可以吗?我怎么感觉人绒毛相对来说低呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:39 | 来自疯狂造人
我觉得是正常值,而且一次结果不好对比,都是看隔天翻倍的,我的主治医生说了,要跟自己比,不要跟别人比,每个人分泌的hcg都不一样,只要翻倍好就是健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:40 | 来自疯狂造人
有点低,看后期翻倍吧
点击查看全文
w1544146150953 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
我觉得是正常值,而且一次结果不好对比,都是看隔天翻倍的,我的主治医生说了,要跟自己比,不要跟别人比,每个人分泌的hcg都不一样,只要翻倍好就是健康。
嗯嗯,那我隔2天9再去验血看看。因为我10个月前,胎停过一次,那会真的是啥也不懂,去看没胎心,大夫就说观察一周看看,也没说让我验血看看哪里不正常!结果,一周后再去就直接胎停育了。所以这胎我格外的注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544146150953
嗯嗯,那我隔2天9再去验血看看。因为我10个月前,胎停过一次,那会真的是啥也不懂,去看没胎心,大夫就说观察一周看看,也没说让我验血看看哪里不正常!结果,一周后再去就直接胎停育了。所以这胎我格外的注意。
我数了一下,你实际怀孕天数也就十来天,我十来天的时候,hcg才132呢,隔天去验血六百几,医生说不错,所以不放心的话过两天去抽个血就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:53 | 来自疯狂造人
你的胸一直胀痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:06 | 来自疯狂造人
不低吧,你排卵晚呀,我感觉这个值正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
你的胸一直胀痛吗?
嗯,自从知道怀孕,也就是第30天这样,我开始胸胀疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:21 | 来自疯狂造人
我数了一下,你实际怀孕天数也就十来天,我十来天的时候,hcg才132呢,隔天去验血六百几,医生说不错,所以不放心的话过两天去抽个血就好了
嗯嗯,好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 空空么
不低吧,你排卵晚呀,我感觉这个值正常
嗯,排卵是晚,医院也没说出不正常。也没说让我再去验血。但是我打算隔一天去验血看看翻倍没。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544146150953
嗯,自从知道怀孕,也就是第30天这样,我开始胸胀疼。
刚刚测到怀孕的时候胀痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:34 | 来自疯狂造人
这个值。挺正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:36 | 来自疯狂造人
你测到怀孕的时候胸一直胀痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:39 | 来自疯狂造人
同排。但是我的hcg值只有142
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:53 | 来自疯狂造人
你测到怀孕的时候胸一直胀痛吗?
排卵后的第六、七天开始到现在一直胀痛,但很柔软
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:57 | 来自疯狂造人
排卵后的第六、七天开始到现在一直胀痛,但很柔软
我今天不痛啦,真的是玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 10:59 | 来自疯狂造人
我今天不痛啦,真的是玻璃心啊
可能是身体已经适应了激素增多,我百度搜过有些人也是,等身体适应了,就开始没孕反了(乳房疼也算是孕反)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
可能是身体已经适应了激素增多,我百度搜过有些人也是,等身体适应了,就开始没孕反了(乳房疼也算是孕反)
谢谢你,祝我好孕,今天下午出结果!我用其他试纸有看到明显加深,大卫还是一样浅浅粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 11:08 | 来自疯狂造人
谢谢你,祝我好孕,今天下午出结果!我用其他试纸有看到明显加深,大卫还是一样浅浅粉
祝你好孕,大卫是显色比较慢的,避免影响情绪,我也只是测了两次试纸后面没测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:09 | 来自疯狂造人
虽然我生过一胎了,但是也不记得当时啥反应了。我的朋友他怀孕3个月了,胸不怎么疼了。我也不知道具体啥时候胸会不怎么疼了。我疼了好几天了。
点击查看全文