要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝大不好生,为什么不可以自己选择剖腹产?

456312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+2那天B超宝宝双顶径95,头围336,腹围342,有7斤了,昨天38+2去跟医生说想剖,医生不同意,说9斤以下的都可以试顺产,让我等发动,郁闷哪,最担心的是到时候顺到一半要转剖,即使顺估计也不会少受罪,侧切,产钳……如果宝宝缺氧还要去新生儿科……还有就是试管的前期保胎药没少吃,37周胎盘还是一级,怕要手撕胎盘……就不能痛痛快快给我来一刀吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
我也在担心,如果自己想剖,医院能否同意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:05 | 来自疯狂造人
我前两天看新闻说,试管婴儿称之为珍贵儿,可以放宽剖腹产指标,这医生咋这么执拗呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:09 | 来自疯狂造人
我们家36周双顶就95 头尾337 腹围329 6.5-7斤 医生也没说剖... 瑟瑟发抖
点击查看全文
播星人tcttcn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
我也在担心,如果自己想剖,医院能否同意。
我那个医生就是不同意,让我无痛分娩,这都不是怕不怕痛的问题好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
你强制要求剖还是会剖的,我这里也是不让剖,但是我自己硬要求剖
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Hathaway
我们家36周双顶就95 头尾337 腹围329 6.5-7斤 医生也没说剖... 瑟瑟发抖
我娃和你娃值一样一样的,我们这也不准剖,我也是瑟瑟发抖中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
选择生产方式是孕妇的权利,仅仅是怕疼都可以要求剖腹产。现在的医生们也不知道是怎么了,前些年为了手术费赚钱一股脑让剖腹,现在又不关任何情况都让顺,就不能具体情况具体分析吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓要宝宝
我娃和你娃值一样一样的,我们这也不准剖,我也是瑟瑟发抖中
关键是内检我宫颈管还很长... 还要两三个星期才生...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 11:13 | 来自疯狂造人
我37周时双顶径95.现在39周刚做b超,双顶径96.还好,这一个月没怎么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人q2zv30
你强制要求剖还是会剖的,我这里也是不让剖,但是我自己硬要求剖
这样啊,你是为什么想要剖啊?现在定时间了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
选择生产方式是孕妇的权利,仅仅是怕疼都可以要求剖腹产。现在的医生们也不知道是怎么了,前些年为了手术费赚钱一股脑让剖腹,现在又不关任何情况都让顺,就不能具体情况具体分析吗
就是说嘛,搞不懂为什么不能让人自己选择
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn
这样啊,你是为什么想要剖啊?现在定时间了吗?
我是二胎,第一胎是剖的,所以二胎也只能剖,宝宝偏大,预约了12号剖
点击查看全文