要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造影后多久来月经

289713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做过造影的朋友们,你们做过造影后多久恢复月经?昨天做了造影“双侧输卵管通畅”,可备孕快两年也没怀上,真不知道为什么了?有同样情况的朋友吗?那下步该做怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:28 | 来自疯狂造人
我就是正常日子来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:33 | 来自疯狂造人
我做完是正常时间来的,备孕第二个月就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:36 | 来自疯狂造人
我是上个月15号做的输卵管照影,月经是正常来的,月经刚过,希望本月能宫内健康好孕!
点击查看全文
全家盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
我是上个月15号做的输卵管照影,月经是正常来的,月经刚过,希望本月能宫内健康好孕!
月经还是以前没做造影时的月经日来月经?
点击查看全文
全家盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
恭喜恭喜!就是还是以前的月经日来月经?你做的结果是什么样的?
点击查看全文
全家盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2118459643
我就是正常日子来的
还是没来做造影前的月经日来月经?我昨天做了这两天都在垫卫生巾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 全家盼二宝
还是没来做造影前的月经日来月经?我昨天做了这两天都在垫卫生巾
对的,基本没有提前也没延迟。我好像也是做完后三四天有点褐色分泌物,然后就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 全家盼二宝
嗯!是的,没有变的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 全家盼二宝
是做的碘海醇吗?如果是做的碘海醇月经干净了就可以备孕了,一起加油!希望本月都能健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 全家盼二宝
恭喜恭喜!就是还是以前的月经日来月经?你做的结果是什么样的?
是的,按照之前正常时间来的,我的结果是没问题,不过我卵巢早衰,边吃药边备孕,怀的挺快。
点击查看全文
全家盼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
是做的碘海醇吗?如果是做的碘海醇月经干净了就可以备孕了,一起加油!希望本月都能健康好孕!
我都不知道我做的什么?医生也没说,不懂也没问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
亲 我也卵巢早衰 做完造影月经还没来 你卵巢早衰吃的什么药 能分享下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
是的,按照之前正常时间来的,我的结果是没问题,不过我卵巢早衰,边吃药边备孕,怀的挺快。
亲 我也卵巢早衰 做完造影月经还没来 你卵巢早衰吃的什么药 能分享下吗?
点击查看全文