要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,帮我看下有没有排卵,这个月懵了

18759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:09 | 来自疯狂造人
同问,我跟你一样!好多天了都是这样,体温也没有明显升高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:32 | 来自疯狂造人
同月经,体温也没上升,试纸也没强阳,今天去b超看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟了 我上个月周期第23天才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
试纸没有测到强阳,应该就是没有排卵,你的激素六项输入上的这几个值都低,还有的没有输入,没法确定是不是受孕低而且激素六项最好月经第二或第三天去测,数值才准确。
点击查看全文
播星人BBbiBJ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 生榨椰子汁儿
同问,我跟你一样!好多天了都是这样,体温也没有明显升高
[图片]
哎。发现备孕也挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532816940948
同月经,体温也没上升,试纸也没强阳,今天去b超看一下
嗯嗯,我做的b超,不知道为啥没给我单子,下个月得提前b超监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540303135917
试纸没有测到强阳,应该就是没有排卵,你的激素六项输入上的这几个值都低,还有的没有输入,没法确定是不是受孕低而且激素六项最好月经第二或第三天去测,数值才准确。
本来是想确定一下有没有排卵,结果做了b超不给我出单子,说看不出来,然后就只开了激素三项的检查,完了又就说LH太低,内膜薄,这个月不适合怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
应该是排卵推迟了 我上个月周期第23天才排卵
周期第23天?这也时间太长了吧,要是按照造造提示的同房,不就完美的错过了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBbiBJ
周期第23天?这也时间太长了吧,要是按照造造提示的同房,不就完美的错过了么
是啊 但是我这个月14天就拍了 所以我晕了 还是要姨妈一结束就开始用试纸
点击查看全文