要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

备孕大半年了这个月又凉凉了,伤心焦虑

395223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半年了,想心情好都没心情了,该做的孕前检查也做了,中医也看了药也吃了两个月,为什么就是没动静呢,天天看圈里的姐妹都好孕了,天天接好孕,真希望下一个就是我,结果这个月还是凉了。今天大姨妈准时驾到了,真的很不开心,打算姨妈结束后和老公再去检查一下,想做个输卵管方面的检查,也不知道要注意些什么,是去了预约就可以做还是要在查其他方面后才能做,希望有这方面经验的姐妹们告知一下谢谢,希望一切顺利,早日怀上自己的健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 07:47 | 来自疯狂造人
卵泡监测了吗?排后中的几率比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Rhapsody711
卵泡监测了吗?排后中的几率比较大
监测过,也没有中
点击查看全文
一人一半122 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
感觉自己就陷入了一个死循环,每个月重复着,好孕就是不来,每个月都检测卵泡,上个月造影也做了,希望最大的这个月前天姨妈驾到,今天又开始跑医院
跑医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 11:11 | 来自疯狂造人
我打算这个月造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
感觉自己就陷入了一个死循环,每个月重复着,好孕就是不来,每个月都检测卵泡,上个月造影也做了,希望最大的这个月前天姨妈驾到,今天又开始跑医院
造影没问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:13 | 来自疯狂造人
想要快点要宝宝可以的话,试管试下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
和你差不多,就是没去查输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小勺子1988
亲,心情很重要,你不妨出去旅游,放松心情,我备孕每个月都很紧张,促排4个月没中,第5个月没管,要放弃了结果中了,医生说越紧张越不中,这东西也看缘分,该来的总会来的,放松心情,建议亲买点鹿胎膏吃吃,对备孕很有作用
嗯嗯,真的是感觉看缘分的,不急了,这个月开始顺其自然吧,先查下输卵管也就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 思思免
想要快点要宝宝可以的话,试管试下。
试管是最后一步了,还是希望自然受孕,因为感觉自己可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 希望来吧888
我打算这个月造影
我也打算这个月去,现在姨妈期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 一人一半122
没问题
我一直考虑是否心态问题,可能把试纸都扔了,不测了,顺其自然反而会顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 23:41 | 来自疯狂造人
回复 希望来吧888
我打算这个月造影
今天晚上想了一个晚上,到底要不要去造影,关注私聊好吗?
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 08:04 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,上个月卵泡监测,排卵试纸都用了,各种孕前检查查了两遍了,还是不怀。我准备挑个时间去做输卵管检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 大脸猴喵喵
我也是备孕一年了,上个月卵泡监测,排卵试纸都用了,各种孕前检查查了两遍了,还是不怀。我准备挑个时间去做输卵管检查了
我也是,还是去检查下输卵管比较放心,建议叫上老公也去检查一下
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 元宝的猪麻麻
我也是,还是去检查下输卵管比较放心,建议叫上老公也去检查一下
我也这么打算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 元宝的猪麻麻
和你差不多,就是没去查输卵管
我也没有去检查输卵管!现在等月经过后再去,看医生。
点击查看全文