要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

26,27排卵 zzy白板,大哭一场 老公很无奈

318616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄女青年,在国外结婚都比较晚,也没有什么早点生孩子的计划。今年5月回国把婚礼办了便开始准备要孩子,曾经跟朋友打包票半年内肯定怀上换工作,结果2018年要过了。算准时间依旧白板,当着老公面痛哭一场 老公很不理解,然后给朋友打了个电话,总算心态调整过来了。不得不和年龄低头,差不多该说服老公一起去医院做下初步检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:41 | 来自疯狂造人
是不是有点早,我24排今天才有一点灰
点击查看全文
s1854641741 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我在等你!好好长大宝贝
是不是有点早,我24排今天才有一点灰
看好多26,27的姐们们都发帖怀了 虽然没有报什么希望可还是忍不住测乐趣,一如既往的失望,为什么怀孕这么难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 23:03 | 来自疯狂造人
有可能真是有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
看好多26,27的姐们们都发帖怀了 虽然没有报什么希望可还是忍不住测乐趣,一如既往的失望,为什么怀孕这么难呀
你真的可以再等等,我都13了才有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:15 | 来自疯狂造人
亲,别着急吧,我也86年,也是备孕一年多了,我24号排的,比你早两天,到今天都还没敢测,等着大姨妈来的如果来的话下个月再努力,我觉得还是不要玩尿了,吃好喝好睡好心态好,缘分到了宝宝会来的,我们夫妻该做的不该做的检查都做了,连染色体都做了,10月份我老公查出来支原体感染,医生要我也去检查,我10月月经干净第一天也去查了支原体,因为经期老公憋了几天,当晚检查回来就同房了,第二天我支原体结果出来,也感染了,要夫妻同治,期间双方吃药而且同房要避孕,所以10月份后来我们因为支原体感染一直避孕着,结果11月份月经没来了,验血怀孕了,就是月经干净后那一次没措施的同房怀上的,只是当时想着安全期怎么可能怀上,结果因为我们后来治疗支原体吃了药,本身有感染,所以宝宝当月就生化了,也就是怀了5周不到的样子。
之所以说了那么多,只是想告诉你,有时候排卵期真的不准,同房这个东西一定要随心所欲,要宝宝也要心态好,愿我们都能早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:19 | 来自疯狂造人
宝宝如果还没来,你们夫妻就抓紧时间享受二人世界吧!我跟我老公也就是,宝宝没来,我们两乐的清闲,打游戏,出去玩,跟朋友吃饭,等有宝宝了,就没这么舒服了,我始终相信,他一定会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 05:18 | 来自疯狂造人
同排同龄……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 05:59 | 来自疯狂造人
如果想彻底孕前检查还是国内查的多,不知道亲爱的在哪个国家呢,反正澳洲真是几乎啥啥都不查,国内可以检测排卵,各种激素,你想查啥,都给你全套了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 xiamigoyo
如果想彻底孕前检查还是国内查的多,不知道亲爱的在哪个国家呢,反正澳洲真是几乎啥啥都不查,国内可以检测排卵,各种激素,你想查啥,都给你全套了
日本岛国,老公来日本后从没去过医院。觉得小毛小病吃个药就好了。而且日本大多数妇产科 不孕不育治疗的都是地方小医院,就觉得更不靠谱了。说好好的人哪来这么多毛病,我又不想一个人去做检查。眼看半年过去了,自己各种在家学习测量依旧没中,着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 吖惠0311
同排同龄……唉
宝宝一定会有的 一起加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人14ffx5
宝宝如果还没来,你们夫妻就抓紧时间享受二人世界吧!我跟我老公也就是,宝宝没来,我们两乐的清闲,打游戏,出去玩,跟朋友吃饭,等有宝宝了,就没这么舒服了,我始终相信,他一定会来到我们身边的
以前我跟老公一样觉得结了婚多玩几年好好赚钱才是真的,怀孕不就是不避孕就有的么。结果现在试下来没想到这么难。我一个朋友备孕两年了,昨天给她打电话,人家已经想穿了,该干啥干啥,唉 有时候真的是缘分吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人14ffx5
亲,别着急吧,我也86年,也是备孕一年多了,我24号排的,比你早两天,到今天都还没敢测,等着大姨妈来的如果来的话下个月再努力,我觉得还是不要玩尿了,吃好喝好睡好心态好,缘分到了宝宝会来的,我们夫妻该做的不该做的检查都做了,连染色体都做了,10月份我老公查出来支原体感染,医生要我也去检查,我10月月经干净第一天也去查了支原体,因为经期老公憋了几天,当晚检查回来就同房了,第二天我支原体结果出来,也感染...
我们家以前同房次数就不多,不然也不会算好日子安排了,如果不刻意安排感觉接下来的一年也没几次同房机会,所以有点着急了。其实我们夫妻感情很好的,可能在那方面积极性少了点。昨晚一闹心态调整过来了 谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 我在等你!好好长大宝贝
你真的可以再等等,我都13了才有点
谢谢亲,今早体温量了下,还没降。后来想想昨天不该无理取闹的,万一好孕了,对身体也不好。受到这么多姐妹的鼓励 以后不会这样了,我也要调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 candy_dreamout
有可能真是有点早
谢谢亲 虽然希望不大,不过我会耐心等待的 还有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:24 | 来自疯狂造人
和你一样 大龄 老公也不理解。备孕半年之后果断去医院了。检查出多囊。老公精子也不是特别好,刚及格 现在促排中 发现年龄大了真的特别需要调整心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s1854641741
日本岛国,老公来日本后从没去过医院。觉得小毛小病吃个药就好了。而且日本大多数妇产科 不孕不育治疗的都是地方小医院,就觉得更不靠谱了。说好好的人哪来这么多毛病,我又不想一个人去做检查。眼看半年过去了,自己各种在家学习测量依旧没中,着急了
哈哈哈 我超想去日本 我总说我来错了岛
点击查看全文