要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

乳腺炎怎么办?!

269412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹传授经验!真的痛苦!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 23:08 | 来自疯狂造人
乳腺炎是怎么样的呢亲,我没喂奶,吃麦芽在回奶,也怕得乳腺疾病。据说喂奶还不容易的乳腺疾病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
让宝宝多吃,排空乳房,真是乳腺炎,要用抗生素
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
乳腺炎三次,头两次去医院开的药,都复发了,最后一次请了通奶师按摩两次就没有复发过了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要吃的太好了不要吃的太好了!这是重点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
排空乳房不要用吸奶器!用手!,吸奶器越吸越多
点击查看全文
蘑菇蜜柚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
乳腺炎三次,头两次去医院开的药,都复发了,最后一次请了通奶师按摩两次就没有复发过了。
用手怎么排?求教!我真的太痛苦了,蒲公英胶囊和头孢吃了,红块消失了,但是吸奶的时候还是很疼!我也让催奶师推了四五次,可是生完这十几天了还是疼!你吃的什么药?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑菇蜜柚
用手怎么排?求教!我真的太痛苦了,蒲公英胶囊和头孢吃了,红块消失了,但是吸奶的时候还是很疼!我也让催奶师推了四五次,可是生完这十几天了还是疼!你吃的什么药?
也是头孢,用手的话就是一压一挤,你去看的时候没有给你说嘛?还有就是因为之前发炎了,想要不痛肯定有个过程,因为里面组织都被弄肿了,怎么可能不疼,如果炎症消了,每次涨了都挤点出来,慢慢就好了。不要热敷!用冷敷!冷敷!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑菇蜜柚
一压一挤是捏住乳晕尾巴向里面压,然后再松开挤,挤的时候可以食指拇指转一转。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑菇蜜柚
冷敷的话,红的严重你就每天多敷几次,你请了催奶师为啥没效果,是不是催奶师不行哦,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑菇蜜柚
特别理解你,我月子里也是,我都想把胸割了,出了月子慢慢就供乳平衡就好了。你自己感觉有点涨就挤一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
找个通乳师一次就好!我是急性乳腺炎水肿,超级管用
点击查看全文
蘑菇蜜柚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
特别理解你,我月子里也是,我都想把胸割了,出了月子慢慢就供乳平衡就好了。你自己感觉有点涨就挤一点
感谢你传授经验!
点击查看全文