要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎盘太低反复出血还要遭受老公的脾气,好委屈

284810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎盘太低反复出血已经住院一个多星期了,天天躺床上不敢乱动导致有点便秘,就想着吃各种东西来让它上厕所,好不容易来感觉了,可是一天之类就上了两次,于是乎又导致有点出血,我老公就对我乱发脾气,感觉好委屈啊。
宝宝,我也求你快点涨上去吧,妈妈这日子好难过啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:43 | 来自疯狂造人
多少周了呀宝妈
点击查看全文
孩子别闹了i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543390471682
多少周了呀宝妈
16周+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:50 | 来自疯狂造人
我也是啊 胎盘低急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
16周+
你这个还可以长上去,放心。一定要有耐心,我三年前也是胎盘低,双胎,可惜发现的晚,24周突然流血,做四维是完全性前置胎盘,最后在医院保胎快两个月,完全卧床,最后大出血29周手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:01 | 来自疯狂造人
我12周NT胎盘达宫颈口内,也三天二头出血,但不多,自己在家躺着,因为我一直反复出血,期间也住过院,后面我要求在家休息,16周的时候B超涨上去了,放下心来,别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-12-6 22:17 | 来自疯狂造人
我12周检查胎盘覆盖宫颈口,后来自己涨上去了,现在已经正常了,放心会好的放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
安心养胎 我也胎盘低 我怀孕后也大出血过 我老公脾气比我还不好 后来我脾气很好偶尔发一次火他也怕 毕竟我怀孕他的孩子 出血我心情还不好呢, 卧床休息一定会上去的!加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:46 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,目前没任何症状,但是心里每天都提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 14:59 | 来自疯狂造人
我胎盘低,覆盖宫颈口,外阴有坠胀感,好担心。
点击查看全文
孩子别闹了i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:44 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
我胎盘低,覆盖宫颈口,外阴有坠胀感,好担心。
还是多注意卧床休息吧
点击查看全文