要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

家不能缺了女人

59709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里缺了男人,大多数家庭可能还可以过下去。
家里,缺了女人,多半都是过得很不好或者生活质量下降。
我的有个邻居,他儿子大学毕业后在珠海找到工作,并在那里成家生子,他老婆去带孙子了,老婆不在家,他就东一餐西一餐的,家里也是乱七八糟咯。
后来,他把房子卖了,跑去儿子那里生活了。
他原来住的房子新住进一家三口。
女主人挺勤快的,今天我看到她在门口收拾鞋柜,和她打招呼,她邀请我进去看看她的房子。
走进去一看,和原来那邻居家的风格迥然不同,而且这个女主人把家里收拾得干干净净,花草啊、挂画啊、窗帘啊……似乎在用无声的语言告诉我:女主人是个很有生活情趣、有生活情调、热爱生活的女人。
有女人的家,无论大小,都是温馨的家,是家人的港湾,是家人的驿站。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
后面那些话好经典(✪▽✪)确实只有男人离不开女人,没有女人离不开男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-6 21:49 | 来自疯狂造人
很多男人不懂这个道理,也同样离婚后男的马上就想找个,而女人不想找,因为一个人过的挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 04:07 | 来自疯狂造人
卖了房和儿子过,万一日后儿子靠不住呢?不卖房不能去一起过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 06:57 | 来自疯狂造人
回复 随安
卖了房和儿子过,万一日后儿子靠不住呢?不卖房不能去一起过吗?
他一个人住好多年了,老婆就偶尔一年回来几次,都是在珠海那边带孙子,估计一个人太寂寞了,儿子不忍心吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 07:00 | 来自疯狂造人
难怪男人一离婚,什么阿猫阿狗都要,运气好的,还能找个不错的老婆,基本都只能找:活的,女的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 07:17 | 来自疯狂造人
我们家正好相反,除了孩子,我啥事不管,我老公反而是喜欢养花花草草,家里缺什么他自己主动就买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:43 | 来自疯狂造人
家,因为有女人,才被称作家。图片上文字也有哲理,盗走了。谢过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
我们家正好相反,除了孩子,我啥事不管,我老公反而是喜欢养花花草草,家里缺什么他自己主动就买了。
你家老公是顾家男人,爱老婆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
你家老公是顾家男人,爱老婆。
就有一点不好,不上交工资
点击查看全文