要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

多囊,一促成功但是hcg低,翻倍慢,玻璃心都要碎了

30978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,一促就成功,我还以为我会一直这么幸运下去,可是结果却令人忧心忡忡。
末次10.25,11月17-18排,排13 hcg120,排19Hcg1100,翻倍慢,医生说太低了,要观察一周,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 20:53 | 来自疯狂造人
我比你还低,我16-17排今天hcg920
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:14 | 来自疯狂造人
放轻松 我也是你同意的情况 第一次hcg100多 我就没查过hcg翻倍情况了 怕心理压力大 6w时出现鲜红血 量多 而后查b超 宝宝很坚强 有了胎芽胎心 现在在等再复查结果出院 传宫内胎芽胎心给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:17 | 来自疯狂造人
我11月18号排,12月3号hcg385 准备明天再去抽血
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
我比你还低,我16-17排今天hcg920
那你的医生怎么说呢
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱baby!
放轻松 我也是你同意的情况 第一次hcg100多 我就没查过hcg翻倍情况了 怕心理压力大 6w时出现鲜红血 量多 而后查b超 宝宝很坚强 有了胎芽胎心 现在在等再复查结果出院 传宫内胎芽胎心给你
谢谢,我后天再去测翻倍
点击查看全文
若言诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我11月18号排,12月3号hcg385    准备明天再去抽血
嗯嗯,我也是后天再去看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:49 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍特别慢!10号打的排卵针,到今天才一万出头
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文